- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.624
На тп они то черные, то белые, скорее баг, типичный стимда, похоже
в инвентаре выглядят по-разному, зашел в игру, а там одинаковые
На тп они то черные, то белые, скорее баг, типичный стимда, похоже
в инвентаре выглядят по-разному, зашел в игру, а там одинаковые
да, они после изменения, но такие еще есть
Какова вероятность, что капсулы снесут сегодня?На тп они то черные, то белые, скорее баг, типичный стим
Если габен не заскамит, то 90%Какова вероятность, что капсулы снесут сегодня?
Антверп повторяет ситуацию с рмр
Если антверт будет говно, то рио должен залететь как стокгольм, но это не точно
я же не на год закупился ... рано или поздно ...
Собственно, к теме видеоЕсли габен не заскамит, то 90%
Но, это все гадания на кофейней гущи
Ага, учитывая что цена упала сильно
деньги теперь найти на новые инвестиции ...Если антверт будет говно, то рио должен залететь как стокгольм, но это не точно
Что-то да вырасти должно, но капсулы кусок дерьма, как и в целом инвестиции в кс.Собственно, к теме видео
Я тоже склоняюсь к тому, что надо эту дохлую лошадь надо сливать
Будет буст нормальный, солью процентов 50-70 однозначно, остальное мб на новый год конечно оставлю, но прям без огонька.
Даже столкгольм по факту не вырос, кроме одной конкретной капсулы, с которой прям магия. С остальным все тоже не фонтан
Иди работатьденьги теперь найти на новые инвестиции ...
Да, но возникает вопрос - во что инеювечтировать свободный баланс? (из-за нестабильности курсов ведь тоже можно конкретно так Проебаться, так что хранить баланс на балансе не вариант).Что-то да вырасти должно, но капсулы кусок дерьма, как и в целом инвестиции в кс.
Как и говорил, вливай столько, сколько не жалко потерять---------Двойное сообщение соединено: ---------
Иди работать
чавоооЧто-то да вырасти должно, но капсулы кусок дерьма, как и в целом инвестиции в кс.
Как и говорил, вливай столько, сколько не жалко потерять---------Двойное сообщение соединено: ---------
Иди работать
70 лир это почти половина рдр2, приемлемоАга, учитывая что цена упала сильно
Можешь мне эту ношу передатьчавооо
а кто будет защищать мипед?(
Обнова к 2-3 ночи будет, закупай сейчас скины, курс взлетит, сольешь всёДа, но возникает вопрос - во что инеювечтировать свободный баланс? (из-за нестабильности курсов ведь тоже можно конкретно так Проебаться, так что хранить баланс на балансе не вариант).
Ну и да, старая добрая тактика "вовремя слить" вполне рвботоспособна.
Во сколько о времени обычно обнова?
Там говорят новую капсулу кс го 10 годов должны высрать.
А, ты из этих бомжей, тогда ладно70 лир это почти половина рдр2, приемлемо
Каких "этих"?А, ты из этих бомжей, тогда ладно
У меня примерно 60р на балансеМожешь мне эту ношу передать
Обнова к 2-3 ночи будет, закупай сейчас скины, курс взлетит, сольешь всё---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, ты из этих бомжей, тогда ладно
Ну эти, которые на улице вечно деньги просятКаких "этих"?
Ммммм, богатый, у меня 332 рубля, дохуя шо пипец))У меня примерно 60р на балансе
Закуплюююсь
А где связь, говна поел?Ну эти, которые на улице вечно деньги просят
А связь в том, что ты турецкий бомж, который ради экономии рискует своим аккомА где связь, говна поел?