Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора бы сделать розыгрыши по определенным людям :cerealguy:
@ПуканоТушитель А можно ноунеймам не отдавать приз?:trolldad:
Он сейчас тебе напишет, что так нельзя и за такое БАН!!! А сам заберёт приз с одного из десятков и сотен уже своих акков, которые конечно же были раньше не его, но перестали заходить на мипед - он им сменил пароль и настроил автоджойн во все розыгрыши. :troll:

Пора бы сделать розыгрыши по определенным людям :cerealguy:
@ПуканоТушитель А можно ноунеймам не отдавать приз?:trolldad:
Или под ,,определенные требования" , да-да-да. Флагшток-кун одобрит... :5:
Хз как, но скоро хочу форумный розыгрыш сделать, но только для тех, кто активничает в этой теме, остальные пусть нахер идут :ilied:
Надо тут розыгрыш по ссылке, что бы в него мог вступить только тот кому скинул автор ссылку в лс (или под определенный хайд в этой теме)

• Like
Реакции: kutun
Если загуглишь кто такой флагшток-кун , поймешь о чем я... :8:
Шо я сейчас увидел:numb:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он сейчас тебе напишет, что так нельзя и за такое БАН!!! А сам заберёт приз с одного из десятков и сотен уже своих акков, которые конечно же были раньше не его, но перестали заходить на мипед - он им сменил пароль и настроил автоджойн во все розыгрыши. :troll:
Пора проводить расследование

• Haha
Реакции: Гвард
Как узнать расписание стрима? :love:
@Aon
Импостер 😳
(я пока не дорос, но если вдруг начну стримить, то сообщу : D )

1657135497434.png

Надо тут розыгрыш по ссылке, что бы в него мог вступить только тот кому скинул автор ссылку в лс (или под определенный хайд в этой теме)
Если мопедовский бот такое умеет, то можно

• Like
Ребят, скажите, а вообще есть рациональный смысл качать уровень профиля в стиме, в частности платно и целенаправленно?

• Like
Ребят, скажите, а вообще есть рациональный смысл качать уровень профиля в стиме, в частности платно и целенаправленно?
Нету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ох..., если бы я был гачи Кваком
1.0
:7:

• Like
Реакции: 1134hell и kutun
если только будешь крутиться в стиме и твой профиль будет как реклама

• Like
До 100 чтобы все ветрины открыть
Дальше особо смысла нет

Банят? Пизда мне(

Банят-банят, тебе пизда - инфа 146%. Быстрей раздавай всем нажитое имущество с акка. :derpgop:
Какое имущество? Йа беден как церковный мыш
Купил вот пару рогаликов на распродаже, чтобы было чем скоротать время пока страдаю от нищеты

• Like
Какое имущество? Йа беден как церковный мыш
Купил вот пару рогаликов на распродаже, чтобы было чем скоротать время пока страдаю от нищеты
Все вы так говорите пока вас за гузно не возьмёшь и не потрясёшь. :stare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.