- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Пусть на завтра переносит, сколько ждать то можноВнимание
все розыгрыши от @Nya будут окончены 11 числа
Пусть на завтра переносит, сколько ждать то можноВнимание
по просьбе создателя розыгрышейА чё так? Объяснить.
Меня 17ого дома не будет, примерно на дней десять, физически не смогу отдать призы, а отдавать после релиза игру уже будет некрасивоА чё так? Объяснить.
Ты знаешь кому нужно подкрутить победу в розыгрыше игры про кооооотикаВнимание
конечно!Ты знаешь кому нужно подкрутить победу в розыгрыше игры про кооооотика
Ты сам котик, зачем тебе ещё и игра?Ты знаешь кому нужно подкрутить победу в розыгрыше игры про кооооотика
хотетьКстати, завалялась порция очень сомнительных ключей с индигалы (валидность под большим вопросом) от таких игр как Kings Bounty: The Legend,Necrovision Lost Company, оверлорд 1-2, Space Hack, зомбишутеры 1-2, King's Bounty: Armored, Disciples II: Galleans Return, лост дримс. Отдам всей кучей первому, кто напишет что это гавно (с высокой долей веротяности активированное) ему нужно.
З.Ы: Хотя слышал, что у кингс баунти арморед валидность вроде относительно ниче - 50/50 или около того, но эт не точно. У остальных на много меньше. Отдается только потом.
Можно как то подкрутить чтоб пингвинчик выиграл?Внимание
доллар какой-то ну очень дорогойPay at least ₽ 117.20 for this item
конечно!Можно как то подкрутить чтоб пингвинчик выиграл?
Так вот как ты на капсулы деньги собралконечно!
60% от стоимости розыгрыша в карман модератору и ты тайно выйгрываешь
Это гавно мне нужноКстати, завалялась порция очень сомнительных ключей с индигалы (валидность под большим вопросом) от таких игр как Kings Bounty: The Legend,Necrovision Lost Company, оверлорд 1-2, Space Hack, зомбишутеры 1-2, King's Bounty: Armored, Disciples II: Galleans Return, лост дримс. Отдам всей кучей первому, кто напишет что это гавно (с высокой долей веротяности активированное) ему нужно.
З.Ы: Хотя слышал, что у кингс баунти арморед валидность вроде относительно ниче - 50/50 или около того, но эт не точно. У остальных на много меньше. Отдается только потом.
Растreлять коrrупционеra!конечно!
60% от стоимости розыгрыша в карман модератору и ты тайно выйгрываешь
опоздаль(Это гавно мне нужно
Судя по вступившим участникам (за исключением первого розыгрыша для ИЛИТЫ) - победа будет скорее всего за ноунеймами которые в данной теме вообще никогда не появлялисьТы знаешь кому нужно подкрутить победу в розыгрыше игры про кооооотика
Пора бы сделать розыгрыши по определенным людямСудя по вступившим участникам (за исключением первого розыгрыша для ИЛИТЫ) - победа будет скорее всего за ноунеймами которые в данной теме вообще никогда не появлялись
Или под ,,определенные требования" , да-да-да. Флагшток-кун одобрит...Пора бы сделать розыгрыши по определенным людям
@ПуканоТушитель А можно ноунеймам не отдавать приз?
Хз как, но скоро хочу форумный розыгрыш сделать, но только для тех, кто активничает в этой теме, остальные пусть нахер идутИли под ,,определенные требования" , да-да-да. Флагшток-кун одобрит...
Если загуглишь кто такой флагшток-кун , поймешь о чем я...Хз как, но скоро хочу форумный розыгрыш сделать, но только для тех, кто активничает в этой теме, остальные пусть нахер идут