Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
  • Love
  • Like
Реакции: Nya и Aon
Ты знаешь кому нужно подкрутить победу в розыгрыше игры про кооооотика
конечно!
мне
PepeKek.png

• Haha
Реакции: Altessa
Кстати, завалялась порция очень сомнительных ключей с индигалы (валидность под большим вопросом) от таких игр как Kings Bounty: The Legend,Necrovision Lost Company, оверлорд 1-2, Space Hack, зомбишутеры 1-2, King's Bounty: Armored, Disciples II: Galleans Return, лост дримс. Отдам всей кучей первому, кто напишет что это гавно (с высокой долей веротяности активированное) ему нужно.
З.Ы: Хотя слышал, что у кингс баунти арморед валидность вроде относительно ниче - 50/50 или около того, но эт не точно. У остальных на много меньше. Отдается только потом.

Кстати, завалялась порция очень сомнительных ключей с индигалы (валидность под большим вопросом) от таких игр как Kings Bounty: The Legend,Necrovision Lost Company, оверлорд 1-2, Space Hack, зомбишутеры 1-2, King's Bounty: Armored, Disciples II: Galleans Return, лост дримс. Отдам всей кучей первому, кто напишет что это гавно (с высокой долей веротяности активированное) ему нужно.
З.Ы: Хотя слышал, что у кингс баунти арморед валидность вроде относительно ниче - 50/50 или около того, но эт не точно. У остальных на много меньше. Отдается только потом.
хотеть

играйте с прайдом (имеется в виду львиный прайд, наверно 🤔)
Pay at least ₽ 117.20 for this item
доллар какой-то ну очень дорогой

Это гавно мне нужно♥️😂

Ты знаешь кому нужно подкрутить победу в розыгрыше игры про кооооотика
Судя по вступившим участникам (за исключением первого розыгрыша для ИЛИТЫ) - победа будет скорее всего за ноунеймами которые в данной теме вообще никогда не появлялись :5:

• Like
Реакции: 1134hell, kutun и babaika
Судя по вступившим участникам (за исключением первого розыгрыша для ИЛИТЫ) - победа будет скорее всего за ноунеймами которые в данной теме вообще никогда не появлялись :5:
Пора бы сделать розыгрыши по определенным людям :cerealguy:
@ПуканоТушитель А можно ноунеймам не отдавать приз?:trolldad:

Или под ,,определенные требования" , да-да-да. Флагшток-кун одобрит... :5:
Хз как, но скоро хочу форумный розыгрыш сделать, но только для тех, кто активничает в этой теме, остальные пусть нахер идут :ilied:

• Like
Реакции: kutun
Хз как, но скоро хочу форумный розыгрыш сделать, но только для тех, кто активничает в этой теме, остальные пусть нахер идут :ilied:
Если загуглишь кто такой флагшток-кун , поймешь о чем я... :8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.