Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего ко мне то все претензии вечно?
Ты выше прочти, о чём шла речь и какой ответ от этого евнуха я получил.
В любом случае каждый ультрас будет вычислен и поставлен на место.
«Сила в правде» ©
Прост вы реально членами уже в прошлый раз мерялись. Сейчас вот опять пытаетесь
А нам всем не особо интересно, у кого из вас писька длиннее (потому что все и так знают, что у меня)

Прост вы реально членами уже в прошлый раз мерялись. Сейчас вот опять пытаетесь
А нам всем не особо интересно, у кого из вас писька длиннее (потому что все и так знают, что у меня)
Да кто же спорит?
Ну хочется тебе так думать - думай на здоровье.
А персонажа с жёсткой анальной фиксацией необходимо вылечить по Фройду.

ибо я проходил спецподготовку в космической отрасли, да и 110 кг сплошных мышц
Осмелюсь предположить, что при росте 1.5.:) Это не в обиду, просто хорошо коррелирует с твоим раздутым эго, не более.:)

2x

Я всего лишь хочу передать всем приветы и пользуясь случаем сообщить что на днях ко мне прибегал маленький белый собака.
Забор везде до земли, как он пролез, непонятно. Стоит и смотрит. И молчит. Потом раз, за баню, за баню, и оп... уже у соседей оказался, а там не живёт никто. Через пару минут уже на дороге, из-за куста выглядывает.
Маленький белый собака. Необъяснимо.

p.s. Срача не будет. Спасибо за внимание.

Я всего лишь хочу передать всем приветы и пользуясь случаем сообщить что на днях ко мне прибегал маленький белый собака.
Забор везде до земли, как он пролез, непонятно. Стоит и смотрит. И молчит. Потом раз, за баню, за баню, и оп... уже у соседей оказался, а там не живёт никто. Через пару минут уже на дороге, из-за куста выглядывает.
1527875811179561492.jpg

p.s. Срача не будет. Спасибо за внимание.
это был я
судя по описанию

• Like
  • Haha
Реакции: DRD и oleh2bis
Кому не лень - киньте репорт на скамеров.

• Haha
Реакции: Sou
Из минусов - разрабы продают мастерскую стим:
П,С:
Не хотите купить удаленочку, не дорого?
Хотим за такую цену, но не можем :rage:

• Like
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.