Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да с лапками даже не верю, что две минуты задания подтверждать надо
при раздаче счет шёл на секунды
вот как только эти песочные часы
2x

перевернулись, так и раздаче финиш
Руками можно даже два акка успеть --Ссылка удалена--
Главное чтоб задания были выполнены заранее
1x

• Like
Реакции: kutun

Последнее редактирование:
Внезапно издателем будет Девольвер.

А как готовиться, тренировать скорость рук на просмотре аниме?
Он точно должен знать, хоть это было давно и не правда, но "Самая быстрая рука на Мипеде" остается в памяти)
Сорян, Андрей, но что было- то было)

• Wow
Реакции: lolo
Он точно должен знать, хоть это было давно и не правда, но "Самая быстрая рука на Мипеде" остается в памяти)
Сорян, Андрей, но что было- то было)
Я и сейчас "самая быстрая рука мопеда" мне просто впадлу стало, да и своих дел хватает

• Love
Реакции: LizzieBorden
А вообще, вот что скажу, мопед это уникальный форум, тут я многому научился, и когда есть желание достигать целей, тебе тут помогут, подскажут, главное заходить в тему правильно :trolldad:
теме раздач для меня самая ламповая.
И спасибо всем, кто участвует в этой теме, тем, кто не дает теме сдохнуть, вы все прекрасны)
И по возможности, все что я получил благодаря этой теме, я стараюсь разыгрывать для вас, проявляя свою благодарность:derprich:
Что бы не флудить, держите ещё один розыгрыш)

Спасибо конечно, но скорей всего тоже отвлекут и пропущу. Но может тогда игра достанется достойному.
Я бы за тебя взял, но у меня то впн не работает, то задания для второго акка не хотят работать :9:

• Wow
Реакции: Vlados11
А вообще, вот что скажу, мопед это уникальный форум, тут я многому научился, и когда есть желание достигать целей, тебе тут помогут, подскажут, главное заходить в тему правильно :trolldad:
теме раздач для меня самая ламповая.
И спасибо всем, кто участвует в этой теме, тем, кто не дает теме сдохнуть, вы все прекрасны)
И по возможности, все что я получил благодаря этой теме, я стараюсь разыгрывать для вас, проявляя свою благодарность:derprich:
Что бы не флудить, держите ещё один розыгрыш)
Пингвинчик хочет поиграть

• Love
Реакции: LizzieBorden
  • Like
Реакции: SilenceMhL
Я бы за тебя взял, но у меня то впн не работает, то задания для второго акка не хотят работать :9:
Не стоит заморачивается, может меня к четвергу еще уволят и я смогу ее взять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.