Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.024
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.494
В халяве не припоминаю. Но ничего, там и без них быстро забираютОбычно таки чуть помедленней. Хотя был пост в БПУ и, скорее всего, в Халяве.
В халяве не припоминаю. Но ничего, там и без них быстро забираютОбычно таки чуть помедленней. Хотя был пост в БПУ и, скорее всего, в Халяве.
ebat bistro
Как обычно +-, мб даже медленее чем в некоторых случаяхОбычно таки чуть помедленней. Хотя был пост в БПУ и, скорее всего, в Халяве.
ну какие 2, я написал, когда уже ендед было, а успел в ноль минут написать, значит, меньше минуты былоКак обычно +-, мб даже медленее чем в некоторых случаях
Минуты 2 розыгрыш висел, я даже успел затупить с копированием ника акка леново и все равно забрал
бери ещё на их канале за 10к очковКак обычно +-, мб даже медленее чем в некоторых случаях
Минуты 2 розыгрыш висел, я даже успел затупить с копированием ника акка леново и все равно забрал
Уже подсказали. По такой херне я бы не понял
ну какие 2, я написал, когда уже ендед было, а успел в ноль минут написать, значит, меньше минуты было
с пропнайтом так же было, но каждый день было, а ща 2 раза в неделю, значит, ключей совсем мало
Это твоя первая распродажа?Уже подсказали. По такой херне я бы не понял
+4 ключа на толпу что ли?
Я вообще в них никогда не участвую. Денег нетЪЭто твоя первая распродажа?
Отличные часы, я б себе такие завелда с лапками даже не верю, что две минуты задания подтверждать надо
при раздаче счет шёл на секунды
вот как только эти песочные часы
перевернулись, так и раздаче финиш
если что, патроны на твиче леново продаются сейчас за 10к, стрим активен, можно покупать.
закончились, кстати, но мб еще пополнят потомбери ещё на их канале за 10к очков
Ты свой профиль закрыл от коллекторов?Я вообще в них никогда не участвую. Денег нетЪ
Несмотря на заявление Медведева
Вроде как покупают люди ещёзакончились, кстати, но мб еще пополнят потом
отпишите, когда это будет
на глиме пусто ужеВроде как покупают люди ещё
Нет , опасаюсь продразверст отрядовТы свой профиль закрыл от коллекторов?