Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.039
@ПуканоТушитель, меня на деньги развести пытаютсяТы скинеш денег на него?
@ПуканоТушитель, меня на деньги развести пытаютсяТы скинеш денег на него?
Да лять, я этот факт особо и не учитывал, надо будет как-то делить что лиЭто да, а то ток на SG розыгрыши все публикуют
Да я в общем, тут все последнее время ток на СГ пилят. Лучше бы на мопеде )Да лять, я этот факт особо и не учитывал, надо будет как-то делить что ли
+LASERVASION - отдам ключик.
Не люблю я мопедовского бота, тушилка так крутит, что я никогда не побеждаюДа я в общем, тут все последнее время ток на СГ пилят. Лучше бы на мопеде )
Рогалик до меня не дожил(Посмотреть вложение 466841
JY56T-RHD45-T2G9семь
девять4BBY-7AVGE-9FRGB
Посмотреть вложение 466842
дваNGB7-T6EB0-FJDAM
N8G8A-94W8K-GDRшестьH
TBDшестьP-F969K-FDBGW
А так можно было?Получил, спасибо!
Каким образом это относится к данной теме ?А так можно было?
Тэкс, срочно мне под хайд по 1 ключику от всех сегодня раздаваемых тобой игор, и мы будем в расчёте - я даже оставлю тебя в живых.Посмотреть вложение 466841
JY56T-RHD45-T2G9семь
девять4BBY-7AVGE-9FRGB
Посмотреть вложение 466842
дваNGB7-T6EB0-FJDAM
N8G8A-94W8K-GDRшестьH
TBDшестьP-F969K-FDBGW
А ты чёт такой жирный стал? Молока деревенского жахнул бочку за раз?Тэкс, срочно мне под хайд по 1 ключику от всех сегодня раздаваемых тобой игор, и мы будем в расчёте - я даже оставлю тебя в живых. Посмотреть вложение 466844
А с учетом что я не умею абузить то мне и в жатные времена не хватило быВлетай---------Двойное сообщение соединено: ---------
Абузов нынче мало, на еду не хватит---------Двойное сообщение соединено: ---------Почистил свой игнор лист, кого нету в Вайт листе, ну или кого убрал, кидайте ссылки, добавлю
Единственный кот у бабушки, вот и откормилаА ты чёт такой жирный стал? Молока деревенского жахнул бочку за раз?
А ты шуруй в розыгрыши вступайТэкс, срочно мне под хайд по 1 ключику от всех сегодня раздаваемых тобой игор, и мы будем в расчёте - я даже оставлю тебя в живых. Посмотреть вложение 466844
А что там уметь? сидишь как статуя и ждёшь моментаА с учетом что я не умею абузить то мне и в жатные времена не хватило бы