- Дней с нами
- 1.937
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.639
Там на твиче у хитлифа игрух подвезли.
Ключей на "годноту" мало осталось
Последнее редактирование:
Там на твиче у хитлифа игрух подвезли.
попробуй)ключи на "Silent Hill Homecoming" насколько я понимаю в РФ не активируются?
Слишком долго копить монетки, чтобы выбрасывать их на эксперименты. Я и так все уже слил в его чудном магазинчике. (((попробуй)
"у хитлифа" = "у хитсквада", или речь о другом?Там на твиче у хитлифа игрух подвезли.
3 ключа осталосьСлишком долго копить монетки, чтобы выбрасывать их на эксперименты. Я и так все уже слил в его чудном магазинчике. (((
Второе"у хитлифа" = "у хитсквада", или речь о другом?
Да, о нем. Цены на нормальные игры у них зверские. Пока накопишь, выгребут то, что хотел купить."у хитлифа" = "у хитсквада", или речь о другом?
А ты несколько акков сделайДа, о нем. Цены на нормальные игры у них зверские. Пока накопишь, выгребут то, что хотел купить.
@ПуканоТушитель О чем я и говорил))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Были бы не зверские, выгребали бы ещё быстрее.Да, о нем. Цены на нормальные игры у них зверские. Пока накопишь, выгребут то, что хотел купить.
Таак, может из-за того, что карта одна и та же?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не нужно баловаться скинами же.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня нет игры Payday 2, тогда смысла смотреть стрим нет, так как невозможно будет забрать плюшки. Верно?Честно стырено с БПУ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да можно вродеУ меня нет игры Payday 2, тогда смысла смотреть стрим нет, так как невозможно будет забрать плюшки. Верно?
Дело не в ценах, а в ботах (мультиаккаунтах). Если с ними не бороться, то они будут выгребать все игры при любом раскладе. Это же проверенный факт))) Обычные пользователи, пытающиеся получить игры честно, почти всегда остаются не у дел.пришлось повышать цены
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можешь создать аккаунт старбриз и смотреть стримУ меня нет игры Payday 2, тогда смысла смотреть стрим нет, так как невозможно будет забрать плюшки. Верно?