Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нет, я дачник)
В смысле у меня всего 2 акка)
Ты как и я
2x

• Like
  • Love
Реакции: kutun и oleh2bis
Не верь ему - они все так поначалу говорят, пока не появляется коммерческий интерес в промышленных масштабах. :1:
Если учесть потребителя соли....то может быть, но @oleh2bis , мне кажется жертва недоразумения

• Like
  • Love
Реакции: OctopulusPaul и oleh2bis
Не верь ему - они все так поначалу говорят, пока не появляется коммерческий интерес в промышленных масштабах. :1:
Не будь "страшной подругой" , не вводи девушку в заблуждение :derpwhy::5:

С волком спичками поделились))
Не поделились :С, но волк довольно сильно предрасположен к самовозгоранию так что ему пока и без них бывает вполне жарко

• Haha
Реакции: Tibi
В четверг, 16 июня, пройдет стрим-ивент по Overwatch 2, где объявят о старте новой беты и других подробностях. Уже известно, что в грядущем тестировании будет новая карта и героиня Королева Джанкертауна (танк)

Але але, побойтесь бога...
Пиздуете нездоровую хуйню после закрытия старой темы. Там таверна, Габен и @Kvak охуевшие от 140 страниц халявных ключей за 10 дней же ж. Побойтесь бога... И мокрыми глазками плачат все

В четверг, 16 июня, пройдет стрим-ивент по Overwatch 2, где объявят о старте новой беты и других подробностях. Уже известно, что в грядущем тестировании будет новая карта и героиня Королева Джанкертауна (танк)
У них там в трейлере еще лиса бегала, мб какой-то супорт. Они же вроде на старте обещали 4 новых перса в ОВ2

• Like
Реакции: kutun, Tibi и oleh2bis
Мне показалось что она + к скорости передвижения для тимы дает аля Лусио, но лучше и женская версия (уверен на 99%), хотя с учетом того что предыдущие 2 были тоже девушки, как-то наверное и маловероятно что всех новые женскими будут.

• Like
Реакции: kutun и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.