babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.589
Тут именно так и набирают администрацию из проклятых ботоводов.Ты тоже фермер?
Тут именно так и набирают администрацию из проклятых ботоводов.Ты тоже фермер?
Нет, я дачник)Ты тоже фермер?
Ты как и яНет, я дачник)
В смысле у меня всего 2 акка)
Не верь ему - они все так поначалу говорят, пока не появляется коммерческий интерес в промышленных масштабах.Ты как и я
Если учесть потребителя соли....то может быть, но @oleh2bis , мне кажется жертва недоразуменияНе верь ему - они все так поначалу говорят, пока не появляется коммерческий интерес в промышленных масштабах.
как и у меня!Нет, я дачник)
В смысле у меня всего 2 акка)
Не будь "страшной подругой" , не вводи девушку в заблуждениеНе верь ему - они все так поначалу говорят, пока не появляется коммерческий интерес в промышленных масштабах.
Это свеча, темно просто, а спички что бы зажечь ее не нашел, так как все забрали лисичкиположи нож! Детям такое не игрушка
С волком спичками поделились))Это свеча, темно просто, а спички что бы зажечь ее не нашел, так как все забрали лисички
Похоже тем же что и с МораксомС волком спичками поделились))
Где ты ребёнка увиделположи нож! Детям такое не игрушка
Не поделились :С, но волк довольно сильно предрасположен к самовозгоранию так что ему пока и без них бывает вполне жаркоС волком спичками поделились))
У них там в трейлере еще лиса бегала, мб какой-то супорт. Они же вроде на старте обещали 4 новых перса в ОВ2В четверг, 16 июня, пройдет стрим-ивент по Overwatch 2, где объявят о старте новой беты и других подробностях. Уже известно, что в грядущем тестировании будет новая карта и героиня Королева Джанкертауна (танк)
Мне показалось что она + к скорости передвижения для тимы дает аля Лусио, но лучше и женская версия (уверен на 99%), хотя с учетом того что предыдущие 2 были тоже девушки, как-то наверное и маловероятно что всех новые женскими будут.Про лисичку :
Посмотреть вложение 463767