- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.913
Он с ноута играет?Играет в дестени,занят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Со своей фермой нафармишь за нас для нас
Он с ноута играет?Играет в дестени,занят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Со своей фермой нафармишь за нас для нас
Если бы...Значит можно просто немного шарить в игре, разблокировать в адекватном порядке с более менее приличным по времени таймингом между ачивками и - хрен кто спалит?
У нас два компа)Он с ноута играет?
ну зашел на теневой рейд весь в УКТЖ с рпг главное что модныйЭто как раз та самая игра где играть можно и нужно только с верными друзьями. Иначе гарантирован летальный исход от непоправимого повреждения пукана. Инфа 100%
хихихи какая прикольная белочька))))@oleh2bis Тушилка буянит
звучит хайповоСобрались бы мипедчанами грабить банк
Что-то на питерской аристократииУ нас два компа)
У него получше комп,а мой старичок
Что-то на питерской аристократии
Пойду пока что носки зашью.
Ну на сколько я понимаю этими ачивками вообще заморачиваются в основном только те кто на них заморочен. Думаю эти люди не только в самой игре разбираются , где им ачивка или ачивки нужны но и могут например просто посмотреть ачивки полученные настоящим честным игроком и примерный таймин их переписать и порядок и те ачивки которые поломаны или им не получены по причине что их получить невозможно. Ну а затем просто так же по таймингу , порядку и у себя их разблочить. Как я понимаю в таком случае честность получения можно будет доказать исключительно повтором или записью на какой нить бандикам.Если бы...
Есть ещё уйма "подводных камней" для любителей SAM.
Битые ачивки, которые не обязательно отмечены как битые на соответствующих сайтах.
Ачивки, которые сложно или даже невозможно получить (о чём тоже не всегда пишут).
Ачивки, для нормального получения которых надо колдовать над параметрами игры или винды. Или ждать обнов.
Ачивки, честность получения которых можно проследить по статам в Leaderboards, где циферки не всегда можно сбросить.
А есть же ещё те, за накрутку которых могут сделать а-та-та... (наверное)
Но в целом, ты прав. Есть уйма исключений, где достижения могут падать и рандомно, и за открытие сейвов с нужным прогрессом, и ачивки из фоновых игр. Так что... Ничего не имею против тех, кто юзает SAM для крайних случаев, но те, кто открывает им всё, пусть лучше будут осторожны. И не рассказывают сказок про " абсолютно честное получение"
В моём случае, я и копеечным мусором с достижениями не брезгую, ибоачивкозадр...мотивирует, в общем. Пока что.
Вы тэгнули, я отметилась. Воть :3
Да, но ачивки взламывают в основном для кол-ва профиля и много игр задолбешься так фармить.Ну на сколько я понимаю этими ачивками вообще заморачиваются в основном только те кто на них заморочен. Думаю эти люди не только в самой игре разбираются , где им ачивка или ачивки нужны но и могут например просто посмотреть ачивки полученные настоящим честным игроком и примерный таймин их переписать и порядок и те ачивки которые поломаны или им не получены по причине что их получить невозможно. Ну а затем просто так же по таймингу , порядку и у себя их разблочить. Как я понимаю в таком случае честность получения можно будет доказать исключительно повтором или записью на какой нить бандикам.
Или скринами / видеофрагментами в профиле, если кто-то заморачивается над доказательствами...Ну на сколько я понимаю этими ачивками вообще заморачиваются в основном только те кто на них заморочен. Думаю эти люди не только в самой игре разбираются , где им ачивка или ачивки нужны но и могут например просто посмотреть ачивки полученные настоящим честным игроком и примерный таймин их переписать и порядок и те ачивки которые поломаны или им не получены по причине что их получить невозможно. Ну а затем просто так же по таймингу , порядку и у себя их разблочить. Как я понимаю в таком случае честность получения можно будет доказать исключительно повтором или записью на какой нить бандикам.
Матушка-заступница, милиция-троеручница, чур меня от этих ваших богопротивных хентаев! *истово крестится*Да, но ачивки взламывают в основном для кол-ва профиля и много игр задолбешься так фармить.
Отвращение или негатив в основном вызывают достижения в играх по типу КС и других мультиплеерных. Так же может и ААА играх
На всякие хентай пофигу, по большему счету.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
начиная с 19 нуль нуль блюдить, мля у них ивент в 18.00 хрен поиграешь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На двух стульях же не усидетьначиная с 19 нуль нуль блюдить, мля у них ивент в 18.00 хрен поиграешь
В Epic Games Store на страницах игр начали отображаться пользовательские оценки и своеобразные метки.
Рейтинг нельзя указать в любой момент — выставить баллы дают в случайном порядке после того, как игрок проведёт в игре несколько сессий.