- Дней с нами
- 1.917
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.471
И воплотится та самая басня про рака, лебедя и щукуСобрались бы мипедчанами грабить банк
Я только с друзьями и играю) не люблю дураков, которые пофаниться заходят (тот же КС). Время только тратишь впустую.Это как раз та самая игра где играть можно и нужно только с верными друзьями. Иначе гарантирован летальный исход от непоправимого повреждения пукана. Инфа 100%
Зато весело будетИ воплотится та самая басня про рака, лебедя и щуку
Да тут скорее проблема в самом геймплее. В команде с кучей рандомов - по любому хоть кто то допустит ошибку. А в пей дей любая самая сратая ошибка это - пиздец ограблению. Нужны товарисчи исключительно хладнокровные и знающие порядок действий.Я только с друзьями и играю) не люблю дураков, которые пофаниться заходят (тот же КС). Время только тратишь впустую.
я в пейдей играл, даааааа..... миллионы реролов по стелсу, абузы и варка метаОсобенно с Тушилкой
@ПуканоТушитель
Сколько нужно человек? Тоже 5?Да тут скорее проблема в самом геймплее. В команде с кучей рандомов - по любому хоть кто то допустит ошибку. А в пей дей любая самая сратая ошибка это - пиздец ограблению. Нужны товарисчи исключительно хладнокровные и знающие порядок действий.
Хотя если проходить по ,,громкому" то там похер конечно.
Мет это вообще был пиздец пока ошибку в диктуемых компонентах не понерфили)я в пейдей играл, даааааа..... миллионы реролов по стелсу, абузы и варка мета
я в пейдей играл, даааааа..... миллионы реролов по стелсу, абузы и варка мета
Четыре жеСколько нужно человек? Тоже 5?
а музыка, музыка! Я плейлист сохранил себеМет это вообще был пиздец пока ошибку в диктуемых компонентах не понерфили)
идем все вместе фармить его3 пей дей выйдет - идем всем форумом грабить банк
Играет в дестени,занятТак так так , почему не мужу жалуемси? Адюльтером пахнет!
Со своей фермой нафармишь за нас для насидем все вместе фармить его
Играет в дестени,занят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Со своей фермой нафармишь за нас для нас
Всем п**да3 пей дей выйдет - идем всем форумом грабить банк