я установил на свой телефон стимгард из стора гугловского и в него добавил 2 аккаунта ! теперь я могу смотреть на телефоне код сразу к двум аккаунтам.Всм на телефоне?
Или SDA?
уже лет хз сколько не боимсяА вообще те кто использует steam desktop authenticator
не боитесь
добавляй все подряд)Народ, нет ссылки на краткий список всех анонсов последних дней? Конференции смотреть лень, а список желаемого надо пополнять
Все подряд выбирать сложно(добавляй все подряд)
бесплатные тоже))
будьте внимательны, дает зайти в розыгрыш, хотя на акке есть игра*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раньше на СГ нельзя было вступить в розыгрыш если на акке есть игра, теперь можно в некоторые розыгрыши вступать, хотя на аккаунте игра есть.будьте внимательны, дает зайти в розыгрыш, хотя на акке есть игра
Всё ещё актуальноТак, котятки, перед тем как уходить -
В общем если кто-то пропустил The Plague: Kingdom Wars и очень хочет на основу - говоритц
Подсоблю ключиком страждущим
Professor Watts Memory Match: Expressions.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+нужен кому ключ dlc
DiRT Rally 2.0 - H2 RWD Double Pack
всегда такое было,у некоторых игр в разных регионах свой id и steamgifts считает ее другой игрой) При этом стим, ключ выигранный в такой раздаче, активировать не даст)раньше на СГ нельзя было вступить в розыгрыш если на акке есть игра, теперь можно в некоторые розыгрыши вступать, хотя на аккаунте игра есть.
Народ, нет ссылки на краткий список всех анонсов последних дней? Конференции смотреть лень, а список желаемого надо пополнять
Не знаю. Раньше, точно помню, в один розыгрыш не мог вступить, так как игра есть на аккаунте, а теперь могу.всегда такое было,у некоторых игр в разных регионах свой id и steamgifts считает ее другой игрой) При этом стим, ключ выигранный в такой раздаче, активировать не даст)
А игра одна и таже?Не знаю. Раньше, точно помню, в один розыгрыш не мог вступить, так как игра есть на аккаунте, а теперь могу.