Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хитсквад пару новых дропсов завез+досыпал в старые. Кому интересно, идите-смотрите

Всм на телефоне?
Или SDA?
я установил на свой телефон стимгард из стора гугловского и в него добавил 2 аккаунта ! теперь я могу смотреть на телефоне код сразу к двум аккаунтам.
Просто в инете все инструкции дебильные.

Народ, нет ссылки на краткий список всех анонсов последних дней? Конференции смотреть лень, а список желаемого надо пополнять

@hyvlarn го побьём модератора

kermit-ahhhhh.gif

Вперед
2x

Народ, нет ссылки на краткий список всех анонсов последних дней? Конференции смотреть лень, а список желаемого надо пополнять
добавляй все подряд)
бесплатные тоже))

будьте внимательны, дает зайти в розыгрыш, хотя на акке есть игра :sweetjesusface:
раньше на СГ нельзя было вступить в розыгрыш если на акке есть игра, теперь можно в некоторые розыгрыши вступать, хотя на аккаунте игра есть.

• Like
Реакции: Hozain
Так, котятки, перед тем как уходить -
В общем если кто-то пропустил The Plague: Kingdom Wars и очень хочет на основу - говоритц
Подсоблю ключиком страждущим
Всё ещё актуально

раньше на СГ нельзя было вступить в розыгрыш если на акке есть игра, теперь можно в некоторые розыгрыши вступать, хотя на аккаунте игра есть.
всегда такое было,у некоторых игр в разных регионах свой id и steamgifts считает ее другой игрой) При этом стим, ключ выигранный в такой раздаче, активировать не даст)

• Like
Реакции: Aon
  • Like
Реакции: BlackCat
всегда такое было,у некоторых игр в разных регионах свой id и steamgifts считает ее другой игрой) При этом стим, ключ выигранный в такой раздаче, активировать не даст)
Не знаю. Раньше, точно помню, в один розыгрыш не мог вступить, так как игра есть на аккаунте, а теперь могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.