- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.381
ты так меня ненавидешьИ уберём Тушилку с поста модератора
ты так меня ненавидешьИ уберём Тушилку с поста модератора
Да, мы все ненавидим модераторов, ну а то что ты ещё и взяточник - тебе вообще никаких шансов на выживание не оставляет.ты так меня ненавидешь
но как тогда я еще живым остался?Да, мы все ненавидим модераторов, ну а то что ты ещё и взяточник - тебе вообще никаких шансов на выживание не оставляет.
Да я любя
С недавней раздачи Леновооткуда полезли ключи Uragun ?
Со звуком картинкано как тогда я еще живым остался?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 463277
А кто тебе сказал, что ты ещё живой? Это всё Моракс со своими солями тебя уже какой раз из могилы поднимает - мы ему жаловались на то, что от тебя уже плохо пахнет мертвечиной и соображаешь ты не особо, но его с солей жёстко штырит и он говорит, что не бросит старого доброго Тушилку гнить в земле.но как тогда я еще живым остался?
нет, именно сейчас ломанулись с этими ключами.С недавней раздачи Леново
нет, именно сейчас ломанулись с этими ключами.
тю я думал они закончили уже стримвот отсюда
не добавлять стимгвард на телефон, не удобнокакой же мусор этот стимгард на телефон ! хотел добавит второй аккаунт а там такого нету. Хотя на ютубе есть старые видео где народ добавляет второй аккаунт.
Капец и че мне делать ?
а чего 15 ? Разве если меняешь то не 7 ? или ты удалил стимгард и создал на другом заново ?не добавлять стимгвард на телефон, не удобноя недавно перепривязал на SDA и теперь 15 дней ждать разлок ТП
А как нужно было поменять? Там при попытке привязать стим гвард в SDA пишет что он уже привязан и нужно сначала отвязать. Пришлось сноситьа чего 15 ? Разве если меняешь то не 7 ? или ты удалил стимгард и создал на другом заново ?
Ну я просто не использовал прогу так что не знал !А как нужно было поменять? Там при попытке привязать стим гвард в SDA пишет что он уже привязан и нужно сначала отвязать. Пришлось сносить
Всм на телефоне?Капец оказалось все так просто. В инете все инструкции калечные.
Оказалось что можно в смой проге стим гард добавит второй аккаунт.
Да, уговори кого-то тебе его купитьподскажите, плиз, можно ли в стиме кс 1.6 как-то бесплатно получить?
Я думал, можно взять эмулятор, тот же андроид студио, перепривязать стандартно, взять мафайл, ведь эмулятор с рут правами. Но не пробовалА как нужно было поменять? Там при попытке привязать стим гвард в SDA пишет что он уже привязан и нужно сначала отвязать. Пришлось сносить