babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.595
Грёбаный попрошайка - мало того, что выиграл у неё на днях игру на 60 баксов, так ещё и грабишь внаглую.
Грёбаный попрошайка - мало того, что выиграл у неё на днях игру на 60 баксов, так ещё и грабишь внаглую.
Это лучше, чем киберпанк хахГрёбаный попрошайка - мало того, что выиграл у неё на днях игру на 60 баксов, так ещё и грабишь внаглую.
Я даже не хочу знать, почему из моих друзей это гавно куплено только у тебяSite Error
store.steampowered.comSite Error
store.steampowered.com
Потому что у тебя больше нет друзей кроме него?Я даже не хочу знать, почему из моих друзей это гавно куплено только у тебя
Лучше бы ты меня ножем в спину ударилПотому что у тебя больше нет друзей кроме него?
Подарили жеЯ даже не хочу знать, почему из моих друзей это гавно куплено только у тебя
Зато из Укр ниче не окупается(Подарили же
Перед тем как принимать в подарок нетрадиционное непотребство я долго думал.
Но "+1" и картонки это всё таки "+1" и картонки. Ещё и бесплатно же
На самом деле вот это вот шняга сразу после релиза окупается. Даже при покупке без скидки. Даже из RU.
Там сначала дико ажиотажный спрос на картонки-фоны.
Так анимешники в очередной раз доказали, что они одни из самых тупых существ во вселеннойПодарили же
На самом деле вот это вот шняга сразу после релиза окупается. Даже при покупке без скидки. Даже из RU.
Переезжай к Казбеку в Турцию, вместе чаи гонять будете. Тем более там Сайлент Хилл халявный сейчас)Зато из Укр ниче не окупается(
Не халявный же.Переезжай к Казбеку в Турцию, вместе чаи гонять будете. Тем более там Сайлент Хилл халявный сейчас)
ой знаем мы.........., карты, фоны окупает, ага агаПодарили же
10 рублей - четвертушка буханки хлеба. Сухарик, короче.90% Скидка всего
А ты не подскажешь куда эти команды вводить? "Друзей" нет если что, только основной аккASF commands for instant lvl2:
!addlicense asf 583361, 718797, 719478, 714470, 720428, 586749, 727010, 730682, 704024, 722834
!play asf 1642370, 1990970, 1992900, 1979010, 1995770, 1650980, 2013570, 2023830, 1952410, 2001950
В ASF (ArchiSteamFarm), сам им не пользуюсь)))А ты не подскажешь куда эти команды вводить?
Эт для асф, так что тебе думаю безнадобносииА ты не подскажешь куда эти команды вводить? "Друзей" нет если что, только основной акк
быканул или показалось?Так анимешники в очередной раз доказали, что они одни из самых тупых существ во вселенной
Да сам асф у меня есть, я попробовал туда вставить эту команду, но он никак не отреагировал на неёЭт для асф, так что тебе думаю безнадобносии