Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.075
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
абузим и продаем на моппеде по 2 рубля*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То чувство когда у тебя собран весь бандл (картинка с Таносом и перчаткой бесконечности)Очередной бандл на Фанатике, который нельзя купить.
это классика пирамиды, а теперь они поднимут расценкиКогда я почти скопил 10к поинтов, леново блять убрали награды в виде игр с трансляции
Какого блять хуя?
Сцука блять
А потом Чернокот заложит квартиру ради вступительного взноса на новый уровень пирамиды.это классика пирамиды, а теперь они поднимут расценки
Я вчера тоже обломался. Накопил 20к на Скам, уже полез в награды, а они все игры убралиКогда я почти скопил 10к поинтов, леново блять убрали награды в виде игр с трансляции
Какого блять хуя?
Сцука блять
Я только на втором твоем сообщении понял что то имя человека Бен, а не ты изначально хотел написать "вы чё, ебана на стриме не слушали..."вы чё, бена на стриме не слушали и чат не читали? он же ясно сказал, что на время убрали, вернут на след. неделе.
а скам ещё и разыгрывали на стриме.---------Двойное сообщение соединено: ---------а убрали скорее всего из-за косяка, когда тратишь монеты на твиче, но не успеваешь заклеймить на глиме.
и бену вручную приходится рефандить монеты и извиняться.
Тогда ждём) главное, чтобы расценки не подняли.вы чё, бена на стриме не слушали и чат не читали? он же ясно сказал, что на время убрали, вернут на след. неделе.
а скам ещё и разыгрывали на стриме.---------Двойное сообщение соединено: ---------а убрали скорее всего из-за косяка, когда тратишь монеты на твиче, но не успеваешь заклеймить на глиме.
и бену вручную приходится рефандить монеты и извиняться.
долго до шифта тянуться.. так-то вообще бэн надо было написать.Я только на втором твоем сообщении понял что то имя человека Бен, а не ты изначально хотел написать "вы чё, ебана на стриме не слушали..."
не должны. бэн ещё сказал, что порешает с их британским менеджером леново, чтобы новую пачку ключей на скам подогнал.Тогда ждём) главное, чтобы расценки не подняли.
Они уже походу перешали, во вторник(среду?) на глиме скама не было, а ща вроде пополнили - только не получить покане должны. бэн ещё сказал, что порешает с их британским менеджером леново, чтобы новую пачку ключей на скам подогнал.