babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.145
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.595
Professor Watts Memory MatchProfessor Watts Memory Match Cats x2
Land of Puzzles Castles x1
Professor Watts Memory MatchProfessor Watts Memory Match Cats x2
Land of Puzzles Castles x1Professor Watts Memory Match Cats x1
хосспаде, а разговоров то быломля товарищи, получилос очистка кэша клиента помогла, ща пойду дбд проверю какую валюту будут списывать
и дбд в лирах заработало, всему виной был кэшхосспаде, а разговоров то было
Фсё, теперь точно обратно стим не пустит, последнюю ниточку связи с родиной порвали дбд в лирах заработало, всему виной был кэш
Professor Watts Memory Match CatsProfessor Watts Memory Match Cats x1
Professor Watts Memory Match Cats
сеты готовим, как еще)почему? как выгодно к ней подготовиться сейчас можно?
кто подготовился уже или будет готовиться?
стоим на кассе с одногруппником, говорю: "скоро скидки в стиме", он начал возмущаться: "ебать ты дурак, через месяц сессия, двойки исправить надо, а ты про стим думаешь"к распродаже нужно готовиться с момента окончания предыдущей, а не за месяц
госы сдал и через неделю диплом сдавать, а я только второй день перестал галю насиловатьстоим на кассе с одногруппником, говорю: "скоро скидки в стиме", он начал возмущаться: "ебать ты дурак, через месяц сессия, двойки исправить надо, а ты про стим думаешь"
ну а чё)
потэря потэрь
Посмотреть вложение 458583
1. Переехать в Турциюпочему? как выгодно к ней подготовиться сейчас можно?
кто подготовился уже или будет готовиться?
Киньте пожалуйста ссылки (или хоть название) смайлов с йетти с прошлой распродажи - мне на геммы пришлось их разобрать, теперь вот хочу заново купить, чтоб были (пожертвовал во благо благой цели)
Киньте пожалуйста ссылки (или хоть название) смайлов с йетти с прошлой распродажи - мне на геммы пришлось их разобрать, теперь вот хочу заново купить, чтоб были (пожертвовал во благо благой цели)
Да что я их считать буду?!@hyvlarn перекинь с моих постов о его розыгрышах. А вот на исконно мои лайки посягать не надо.