Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.495
у меня робит. зашел в стим, включил впн, приняля под впн уже как час и 13 минут, стим не хочет принимать гифт
ну не работает ваш метод
у меня робит. зашел в стим, включил впн, приняля под впн уже как час и 13 минут, стим не хочет принимать гифт
ну не работает ваш метод
Кэш почистить. На всякий случай сменить валюту в корзинея под впн уже как час и 13 минут, стим не хочет принимать гифт
ну не работает ваш метод
Ты уверен что ты по моему методу делал? Расскажи алгоритмя под впн уже как час и 13 минут, стим не хочет принимать гифт
ну не работает ваш метод
в клиенте кэш почистить? в корзине валюта лира стоитКэш почистить. На всякий случай сменить валюту в корзине
оно. только на пол шишечки(работает исключительно на свой инвентарь, а надо на другого челика)
Вроде как есть через расширение для браузера. У меня через тамперманкей.
включил впн турцию, отправляю гифт с акка друга к себе на акк турции и пытаюсь его активировать, не добавлять в инвентарь, а активироватьТы уверен что ты по моему методу делал? Расскажи алгоритм
И да, гифт у тя в инвентаре или как?
тебя обнаружилия под впн уже как час и 13 минут, стим не хочет принимать гифт
ну не работает ваш метод
По идее все верно. Странно тогда. Может поохимичили сегодня с валютой (не зря же удаленки вернулись) и алгоритм сдох. Гм.включил впн турцию, отправляю гифт с акка друга к себе на акк турции и пытаюсь его активировать, не добавлять в инвентарь, а активировать
почему? как выгодно к ней подготовиться сейчас можно?Вот, блин, месяц до распродажи же остался... походу на этой я буду в пролёте...
да не говори, такое впечатление что я в рф, то проблемы с дбд(покупка в рублях а не в лирах, ) то гифтытебя обнаружили
нужно больше исследований, но 67% уже забрали подарокда не говори, такое впечатление что я в рф, то проблемы с дбд(покупка в рублях а не в лирах, ) то гифты
к распродаже нужно готовиться с момента окончания предыдущей, а не за месяцпочему? как выгодно к ней подготовиться сейчас можно?
кто подготовился уже или будет готовиться?
оно. только на пол шишечки(работает исключительно на свой инвентарь, а надо на другого челика)
мб еще есть варианты какие?
я по ссылке получил гифт в инвентарь без впна, а потом с впн его активировал. попробуй так жевключил впн турцию, отправляю гифт с акка друга к себе на акк турции и пытаюсь его активировать, не добавлять в инвентарь, а активировать
Сэты для крафта готовить.почему? как выгодно к ней подготовиться сейчас можно?
кто подготовился уже или будет готовиться?
я не могу с впн активироватья по ссылке получил гифт в инвентарь без впна, а потом с впн его активировал. попробуй так же
Это же от основного языка, указанного в Стиме зависитнаходясь в турции разве плашка не должна меняться на турцию
Посмотреть вложение 458577