Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.495
картинки ведут на полноразмерный источник, поэтому не пугайтесь что новая вкладка)ёпта они на пятый замахнулись......---------Двойное сообщение соединено: ---------ну что фарм не заработал у вас?
если бы ты еще примеры "картинок" привел. Ну вот на примере моих:шарит кто за стим гифты? допустим есть игра1, в интвентаре у нее н-ое число вариаций (отличимых картинкой или отсутсвием оной, описанием, отображаемым содержимым). так вот: можно с помощью какого-нибудь расширения глянуть сабид пакета на стимдб?
https://steamdb.info/sub/26622/
О да, прям желание отбил покупать предзаказКогда это выпустят, данные требования будут так-себе-середнячком
Правильней говорить "если они это когда-нибудь выпустят..."О да, прям желание отбил покупать предзаказ
фарм и не переставал работать. развели тут истерику. баг с отображением карточек просто, поэтому асф не видит доступный дроп. при принудительном фарме все идет как по маслуну что фарм не заработал у вас?
выпустят, разработка разморозилась, локация разработчиков - ЧехияПравильней говорить "если они это когда-нибудь выпустят..."
бояцца?локация разработчиков не разглашается
у меня идл мастер экспедишн селекшен сидакшен его не запустить принудительнофарм и не переставал работать. развели тут истерику. баг с отображением карточек просто, поэтому асф не видит доступный дроп. при принудительном фарме все идет как по маслу
Ох уж эти котики, когда они забывают, что котики...Какие мальчики и девочки? Я блять ракета земля-воздух нахуй
Я знаю, но у них после покупки и разбора неделя лока будет(
и в добавок помурлыкают.
и пофыркают
Ну и миской в тебя запустят, чё уж там, чтобы покормила заодно...И по гаакают
ля а у тебя что не скопилось их после ковки значков распродажи или ты не делал?Я знаю, но у них после покупки и разбора неделя лока будет(
Они уже пущены были в дело. Но вроде смайлы валялись, кстати. Надо поискать.ля а у тебя что не скопилось их после ковки значков распродажи или ты не делал?
Steam web tools. Есть в виде расширения или скрипта для обезьянок.Хз, может, какое расширение может, но я такого не знаю
Вот, блин, месяц до распродажи же остался... походу на этой я буду в пролёте...ля а у тебя что не скопилось их после ковки значков распродажи или ты не делал?
точно. Забыл про него, хоть и пользуюсь с хз каких временSteam web tools. Есть в виде расширения или скрипта для обезьянок.