Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.187
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Не , я конечно люблю юмор но... Ты правда убежден что - зайдя на дедик в Уругвае , тебя вычислят по IP и через интерпол предьявят обвинение в получении незаконного доступа к чужому серверу? Я лично никогда за все года не слышал и не видел ни единого пруфа что с кем либо произошла такая беда. Что раньше ,,канало" их юзать , что щас канает.ну вот ты сам сказал в (3) что - например о том что с дед ика могли каржем заниматься
раньше может и канало на дедиках сидеть - и все сходило на нет - но сейчас на чужом пк сидеть - ждать пока тебя за жопу возьму - это игра с огнем - уж лучше тестовые брать чем покупать у котого брут дедик - и ждать авось прокатит
2) ну как бы и сервер арендованный чужой комп ))
Не спорю что - покупать сервак конечно удобнее по многим параметрам (если конечно он вам нужен для белых схем так как за серые и тем паче черные вам его просто отключат)в том числе работа без сбоев и ваше единоличное пользование. Но я останусь при своем имхо - для дроча твича сгодится любой дедик.
Щас еще скажут мол - челы из Украинских Анонимусов на Российских дедиках сидели - и вот итог, ага.