- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.376
моя стратаЯ их ставлю не по правилам, а просто "проситься именно сюда!" и ставлю
моя стратаЯ их ставлю не по правилам, а просто "проситься именно сюда!" и ставлю
В твоём случае она не работает.моя страта
Я конечно могу ошибаться, но жалобы тоже они рассматриваютНу... С другой стороны ,теперь ты знаешь, на кого открывать если что - жалобу в разделе споров тут
Я конечно могу ошибаться, но жалобы тоже они рассматривают
хуй с ним давайГраждане-турки
Все еще предлагаю объединиться в целях достижения великой цели - покупки 4-пака вот этой шняги:
SpeedRunners on Steam
Cut-throat multiplayer running game that pits 4 players against each other, locally and/or online. Run, jump, swing around, and use devious weapons and pick-ups to knock opponents off-screen! One of the most competitive games you'll ever play.store.steampowered.com
Принимаю шмотом, ес че (копеечные кейсы, наклейки, ещё какое гавно, даже гемами готов принять (примерно 600 гемов выйдет, если что), почти что угодно, главное чтобы оно продавалась)хуй с ним давай
Ага, выдыхай)у стима логин-серверы походу припали.
у всех так?
Посмотреть вложение 458402
Посмотреть вложение 458403
Посмотреть вложение 458404
Так уже много раз писали - в это время и день у стима всегда ребут.у стима логин-серверы походу припали.
у всех так?
Посмотреть вложение 458402
Посмотреть вложение 458403
Посмотреть вложение 458404
каждый месяц 25-го, в ~2 ночи мск?Так уже много раз писали - в это время и день у стима всегда ребут.
Каждую неделю вроде как . Тут периодически народ задаёт один и тот же вопрос такого рода.каждый месяц 25-го, в ~2 ночи мск?
каждую неделю ночью со вторника на средукаждый месяц 25-го, в ~2 ночи мск?
ля ты писю к носу подводишь людям - Дедик это взломанный чужой пк - и если вас заметят и пожалуются куда надо ждите гостей еще и штраф хороший оплатите - потом доказывай что не верблюд и не ты его взломалВариантов много.
1) Загуглить паблик проги для брута дедиков (там все просто и элементарно, даже я лапами с когтями смог набрутить , было дело занимался сим лет 7 назад) и набрутить себе скока надо.
2) Просто набрать с пабликов так как для такого банального занятия приватные и не нужны. У меня есть пара сотен с пабликов , среди них есть живые и можешь поковырять сам повыбирать. Ну или сам погуглить.
3) Купить платные. Стоят как правило совсем не дорого. Во времена моего ими увлечения стоили рублей 100 за пачку . Щас наверное подороже. В принципе можно использовать вообще 1 для любого количества акков.
баним?ля ты писю к носу подводишь людям
1) Те кто пользуют дедики как бы в курсе что это такое вообще.ля ты писю к носу подводишь людям - Дедик это взломанный чужой пк - и если вас заметят и пожалуются куда надо ждите гостей еще и штраф хороший оплатите - потом доказывай что не верблюд и не ты его взломал
писю к носу подводишь людям
ППц у вас тут 18+ контент по ночамувезет бедолагу в мрачную жопоебальню
ну вот ты сам сказал в (3) что - например о том что с дедика могли каржем заниматься1) Те кто пользуют дедики как бы в курсе что это такое вообще.
2) Если бы ты внимательно читал далее то увидел бы мои пояснения о том что это - чужой комп.
3) Ты еще более страшные вещи расскажи , например о том что с дедика могли каржем заниматься или вообще местный филлиал гидры из даркнета юзать. И зайдя на такую машинку - можно будет ожидать приезда пативена который увезет бедолагу в мрачную жопоебальню.
Но ты всеж будь попроще чтоль , с писями к носу. Совет)