Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Да я фик знает сколько раз уже повторил. Игра нравится, однозначно, НО НА ДАННЫЙ момент она как ИГРА малоиграбельна. Причины в виде минусов отписал в своем первом посту. 100 часами пока и не пахнет если не мазохист. Повторять одно и то же по занудству хуже работы на конвейре особенно при вышеописанных минусах игры на данном этапе.
Охеренно играется и сейчас, на 100+ часов гарантированно можно засесть и получить удовольствие. Ты же говоришь тебе игра понравилась, почему тогда в неё сейчас играть-то нельзя? Либо я чего-то не понимаю, либо здесь попахивает садомазохизмом))
Ну всё же на данный момент никаких DLC нет (и неизвестно когда будет), а для первого запуска в любом случае стоит покупать только стандартное издание, которое без скидки 1600р, со скидкой и то меньше. Там уже если затянет, то можно и докупить апгрейды до следующих изданий, на них тоже скидки действуют.
Так ты же сам говорил "играть нет смысла, нет прогресса из-за вайпов, нужно ждать релиза", я же тебе глаголю, что прогресс в игре есть и ещё какой, прогрессируй не хочу, а до вайпа обычный игрок с большой вероятностью и не доиграет просто, промежуток между вайпами солидный. Нахера тебе нужен этот "прогресс навеки", если к вайпу ты в принципе игру дропнешь? И причем этот самый вайп тебе еще даст повод потом вернуться, начать все сначала с новой метой, возможностями и экономикой, а не сидеть и недоумённо смотреть на свой забитый хламом инвентарь со словами "бля, а для чего я всё это собирал? ниче не понимаю, ниче не помню", а потом ещё и получать в жбан от каждого встречного, потому что пока ты в игру не играл, остальные раскачались до ходячих аннигиляторных пушек с бесконечными деньгами. Без вайпов игра бы уже умерла, потому что порог вхождения для новичков был бы слишком высокий даже для хардкорщиков. И на релизе перспективы будут абсолютно такие же.
ДЛЦ будут и к сожалению по нехилой цене. Что отдельно указано в издании за 5 к рублей. Тут не вопрос ,,будет не будет" а вопрос ,, когда будет" )
Прогресс после вайпа превращается в регресс. Это как секс в презервативе - движение есть а прогресса нет Именно потому - с вайпами играть именно Таркова смысла нет. Игра по сути своей - только о прогрессе. Ну а вот если конечно мазохист то велкам - выдрачивать со скрипом и слезами , перекусанным задницей ломом от натуги и напряга через дебри лагов - мне лично бы нафиг надо. Я подожду выхода игры, я не мазохист.
Я даже игры где надобно проходить игру дохера раз что бы какую то мелочь открыть - на дух не переношу. Ну не люблю я время своей жизни тратить на малозначимое если основное уже прошел. А тут заново все выдрачивать после каждого вайпа в игре где все через боль и страдания даётся? Нет уж, увольте. Подожду выхода игры , спокойно и вдумчиво играя для удовольствия прокачаю перса , репу с торговцами, своё убежище и все это зная что никуда не вайпнется и останется со мной - вот это в кайф.Такие дела.
Про порог вхождения я уже писал. То что ты написал о нем - перекручено с ног на голову. И аннигиляторов на ножках в этой игре получить невозможно по самомй механике игры. Как и купить пушку нагибалку тоже не получится. Так что об этом ты вообще зря написал -такого нет и не думаю что будет. Вайпы нужны в данном случае не новичкам а разрабам и не более.