Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 146
- Реакции
- 25.478
На одну "эксклюзивную" иконку больше будет. Пусть все боты завидуют)Я взял dolmen правда не знаю зачем
де ты прочитал что для бета теста?Главное, дорогие игры уже разобрали. А
Dolmen key for beta testing
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На одну "эксклюзивную" иконку больше будет. Пусть все боты завидуют)
У них на форуме возмущаются.де ты прочитал что для бета теста?
Я как бы и хотел dolmen
В поддержку им напиши, заменяттупо кинули ! взял киберпанк 2077 а это оказался ведьмак 3 для гог
Контора пидорасов или чоУ них на форуме возмущаются.
ага бан прилетит ! сук надо было брать вариора 3В поддержку им напиши, заменят
там же разные поинты !Кста, а никого не смущает, что они предлагают затариваться за счёт ARP-поинтов? Неужели тут у всех есть по пятьсот акков с миллионами ARP?
Да не, они выкладываются по-максимуму, просто это максимум для поколения ЕГЭ. Выше своей головы прыгнуть не могут)Контора пидорасов или чо
Не должно))ага бан прилетит ! сук надо было брать вариора 3
Пишут, что да. Но вряд ли отберут. Типа полная игра, но активируется с припиской бета.так это бета?
ну я ключ уже активировал и зная мое везение мне бан прилетит.
Раз активировал, значит у тебя не было игры Ведьмак 3. Раз не было, значит не играл. Раз не играл, значит много пропустил. Он стоит того, чтобы его пройти. Это даже покруче Киберпанка будет)) Часов на сто можешь залипнуть) Так что не расстраивайся)ну я ключ уже активировал
вот я думаю активировать ключ или отдать?Да не, они выкладываются по-максимуму, просто это максимум для поколения ЕГЭ. Выше своей головы прыгнуть не могут)
Не должно))
Пишут, что да. Но вряд ли отберут. Типа полная игра, но активируется с припиской бета.
Активируй. И так много раздал.вот я думаю активировать ключ или отдать?