Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.620
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
и песни разные © Шуфутинскийлюди разные
и песни разные © Шуфутинскийлюди разные
Поверь ты меня не знаешьНет, отнюдь, совсем не так. Ты просто правильный честный человек, не пытался наиппать СГ, и это вызывает только уважение ))
Но получили их в большинстве случаев те, кто может себе их позволить и вряд ли в них сыграет...я хотел чтобы люди которые не могут себе позволить игры их получили
Тут никто никого не знает особо, с одной стороны это неплохо, а с другой - наоборот хреново, но это нормально )) Самое главное, чтобы ты сам себя уважал и считал человекомПоверь ты меня не знаешь
Не расстраивай ты так человека ))Но получили их в большинстве случаев те, кто может себе их позволить и вряд ли в них сыграет...
Чаще всего именно так происходит. Максимум - карточки выбьют.
Вот прямо реально чтобы нуждающемуся помочь - это надо в другую страну с другим менталитетом и в закрытую группу ботанов-альтруистов. Иначе все благие начинания в трубу...
С чего ты взял что он меня расстроил, если бы ты знал где я жил ты бы так не говорилТут никто никого не знает особо, с одной стороны это неплохо, а с другой - наоборот хреново, но это нормально )) Самое главное, чтобы ты сам себя уважал и считал человеком---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не расстраивай ты так человека ))
Да он и так всё понимает. Кому приспичело прям, но жаба душит - скачают с торрентов. Деньги на современный ПК за сто тыр. есть , а на игры типа не осталось у кого-то? В конечном счёте на раздачах столько игр дают сейчас, что играть - не переиграть. У многих они реально на ПК даже не идут)) Кто бы где компУтеры современные раздал. Майнеров-миллиардеров из рода меценатов подпольных тут нигде не завалялось?Не расстраивай ты так человека ))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чё спать ушел?Тут никто никого не знает особо, с одной стороны это неплохо, а с другой - наоборот хреново, но это нормально )) Самое главное, чтобы ты сам себя уважал и считал человеком---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не расстраивай ты так человека ))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неа, не дождешься =)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
чё спать ушел?
чё спать ушел?
Где? Когда? От кого?мне вот интересно кто сколько ключей получил
Сначало надо покушать, на пустой желудок не комильфо ^_^ =))
Нульне бойтесь отбирать не буду
Ты про какие именно ключи-то?не бойтесь отбирать не буду
Я изначально не лутал их, а наблюдалмне вот интересно кто сколько ключей получил