у нас имеется, передавай дальше)
мы не на себя намекали)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я убрал тебя из черного спискаТут вроде кто-то удалял, вроде опыт слетает и заново создать через несколько месяцев или даже через саппорт
Но лучше спросить того, кто удалял)
на сг?)
Можно просто не заходить туда)
Эх не понимаете вы перфекционистов впадающих в крайности, если не используешь - значит удаляешь,просто, для чистоты)Имхо, просто не заходи туда, аккаунт лучше оставить, может пригодиться потом, если вдруг передумаешь )) Мосты всё же не сжигай все до конца
Дело только в том, что все равно будешь жалеть потом с большой вероятностью, так что лучше отвлечься и потерпеть первое время) а там уже понятно будетКак думаешь удалить аккаунт, просто надоело.
Извини я много пьянТут вроде кто-то удалял, вроде опыт слетает и заново создать через несколько месяцев или даже через саппорт
Но лучше спросить того, кто удалял)
Спать пора, пьяным мало смысла в экран пялится)Извини я много пьян
Я удалял аккТы извини что я добавил тебя в черный список
Если много пьян, ложиться не стоит - вместо сна вертолет поймаешь)))Спать пора, пьяным мало смысла в экран пялится)
Музыку негромко включил и отдыхаешь)
может человек выговориться хочет и некому, а ты..Спать пора, пьяным мало смысла в экран пялится)
Музыку негромко включил и отдыхаешь)
Ничего не надо удалять!Как думаешь удалить аккаунт, просто надоело.
Ну еще стакан воды можно выпить, чтобы утром голова не болела)может человек выговориться хочет и некому, а ты..
Главное, записать в блокнотик, что покормил чаек. А то будет завтра голову ломать, куда ключи положилНу еще стакан воды можно выпить, чтобы утром голова не болела)
Его репа тому свидетельствоГлавное, записать в блокнотик, что покормил чаек. А то будет завтра голову ломать, куда ключи положил
Если ей болеть (пил всякую дрянь или просто старый - она и так будет балеть. Я бывало такое пойло пил, что утром думал кони двину). А если не болеть - то и не будет болеть.Ну еще стакан воды можно выпить, чтобы утром голова не болела)
Голова в 90% случаев болит из-за обезвоживанияЕсли ей болеть (пил всякую дрянь или просто старый - она и так будет балеть. Я бывало такое пойло пил, что утром думал кони двину). А если не болеть - то и не будет болеть.
А вот минералочки имеет смысл выпить, чтобы водносолевой баланс подправить слегка. Но эт уже утром (особенно актуально, если блевал с перепоя).
Я старенький, пью редко и не до упадуГолова в 90% случаев болит из-за обезвоживания
Как-нибудь можешь сам проверить, 2 стакана залпом и спать, сравнишь состояние если случай подвернется)
Он бесплатен в стиме)Пока ещё не все улетели, отдам DLC от KillSquad (Skins Pack) если вдруг у кого нету