Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.104
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.416
У кого какие прогнозы на завтра?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
У кого какие прогнозы на завтра?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ставим на Cloud9 - у них самый стильный логотип*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скинь ссылку на профиль сг в личкуА почему я не в белом списке? "Это все потому что я черный?"
Steam Community :: MIdle-Empire.community
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=23291020&token=QhIMJytv https://store.steampowered.com/account/registerkeysteamcommunity.com
О чём вы спорите? Порядок начинается с головы...Вот так должно быть
вот софт для ярлыков https://store.steampowered.com/app/607380/Fences_3/
Ммм, золотые слова)Наведите порядок в голове, самоорганизуйтесь
Короче, забрал я Dwarfenstein на хитскваде за 8к очков, но активировалось Dwarfenstein DEMO
Но
В библиотеке игра без пометок. После синхронизации игра без пометок
Однако саб на стим дб оч странный:
Пустой и с минимумом изменений
Короче я не пойму, демка у меня или фул игра(
Есть эксперты?
Даже нет экспертов, аномалия какая-тоЕсть эксперты?
Емаё, у меня бывали подобные обои когда я еще не знала, что существует функция "растянуть обои на весь экран", а это было лет 20 назад (пока старший брат не дал пиздюлей за уродство и запретил даже подходить к компу).О чём вы спорите? Порядок начинается с головы...
Наведите порядок в голове, самоорганизуйтесь, и подходящий для вас порядок на рабочем столе сам придёт. А проги, и всё спихнуть куда-то - это от лукавого...
Привет, старушка)а это было лет 20 назад
Ох, привет. С каждым годом все грустнее это слышать однакоПривет, старушка)
Соберись и не разберись главное) Мир на нас держится)Ох, привет. С каждым годом все грустнее это слышать однако
Даже и не собираюсь, наверное. Винчик точно не даст мне это сделать, Будь уверенна в меняСоберись и не разберись главное) Мир на нас держится)
Ну что винчик (Винченсо я думаю) , ты и одуванчик (аон), все дарите, а вам что-то ведь нужно?(как вас благодарить?)....хотя если следовать доктрине винченсо, то только реакция нужнаДаже и не собираюсь, наверное. Винчик точно не даст мне это сделать, Будь уверенна в меня
Тебе думаю подобные теплые слова и не нужны, ты и так сама лучше знаешь
Винческо или вино, разница не велика, каждому своеНу что винчик (Винченсо я думаю) , ты и одуванчик (аон), все дарите, а вам что-то ведь нужно?(как вас благодарить?)....хотя если следовать доктрине винченсо, то только реакция нужна
Похоже, что демкаКороче, забрал я Dwarfenstein на хитскваде за 8к очков, но активировалось Dwarfenstein DEMO
Но
Есть эксперты?
там же описание естьКороче, забрал я Dwarfenstein на хитскваде за 8к очков, но активировалось Dwarfenstein DEMO
Но
Есть эксперты?
Я специально выключаю эту функцию. Ведь так я вижу всю картинку целиком, ничего не скрывается за пределами экрана, и ничего не меняет пропорции. Представляешь, не всем нравятся растянутые обои.Емаё, у меня бывали подобные обои когда я еще не знала, что существует функция "растянуть обои на весь экран", а это было лет 20 назад (пока старший брат не дал пиздюлей за уродство и запретил даже подходить к компу).