Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
а в предыдущей раздаче какая игра была?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а в предыдущей раздаче какая игра была?
Я список с днюхами потихоньку составляюно он сильно неполный
а он точно будет игратц?Через пару минут в Стиме что-то прилетит
Хорошее начало для короткой сюрной истории, до последнего надеялся что разовьёш тему с переменой ДР, классу эдак к 7-8.В моём классе одним из этих парадоксальных личностей был я сам. Не припомню, чтобы у кого-то ещё совпадали днюхи, но у меня с одним одноклассником они совпадали с первого класса. Мало того, у нас совпадали не только дни рождения. У нас совпадало ещё и то, что у обоих была правая толчковая нога, что как бы редкость (3 чела из 47 в классе её имели).
А потом, после девятого класса, когда поперетасовывали классы, к нам в класс пришла девочка, которая родилась со мной не только в один день, но ещё и на соседнем столе на пять минут позже. И так нас стало уже трое...
Опередил меня --Ссылка удалена--*странно, если бы в первом классе у вас с ним совпадали бы др, а в 11 - нет)))
Да, такая же хрень относительно ДР.Кстати, мне не нравится концепция праздников, и дня рождения в частности. Будто бы нужен особый повод, чтобы провести время в кругу друзей или семьи, или особый день, когда нужно доброжелательно относиться к человеку и дарить ему подарок.
курс на тп уже 70,52 рублей, а был около 67 рубдоллэр вроде начал расти, пора ли закупаться шмотками ?
Нуууу...)@Гвард чего грустная реакция, что не так? Кстати, хотел спросить, что делать, если мне два одинаковых гифта отправили? Что будет со вторым, он отмениться или упадёт в инвентарь? Или лучше сразу его отменить?
Вот засада, я же не знал или забылНуууу...)
Как вы вообще курс ТП смотрите-то?курс на тп уже 70,52 рублей, а был около 67 руб
цену предмета в Р / на цену в $Как вы вообще курс ТП смотрите-то?
через сих: рубли делим на доллары, например, этой шмоткиКак вы вообще курс ТП смотрите-то?