Смысла только сейчас в этом и нет, слишком уж цены в поинтах конские стали, я раньше за 7к поинтов брал warhammer sanctus reach, сейчас он там 25к поинтов, а некоторые игры и в 6-7 раз дороже стали
Machine Learning: Episode is a first person arcade puzzle game built for HTC Vive. You play as an A.I. robot created in DARPA laboratory in the near future. One of the scientists is here to test your physical, perception and cognitive skills. By using the power of room-scale VR and Vive controllers
A new raffle is live! Today we are giving away 3000 Steam keys for "Hero of the day" game. There are many users who wants to get free Steam cdkey, so hurry up to register your entry!
Смысла только сейчас в этом и нет, слишком уж цены в поинтах конские стали, я раньше за 7к поинтов брал warhammer sanctus reach, сейчас он там 25к поинтов, а некоторые игры и в 6-7 раз дороже стали
и раньше 300 выходило?
Тогда ладно) Думал меньше.
В прошлый раз слишком быстро и много игр расхватали, вот и повысил цены, скорее всего.
Так обычно на всех подобных ресурсах было.
Тот же Хроно,ГХ, Опиум и прочие.
Да, это первые тески. Они бесплатные в Bethesda-лаунчере были, но теперь он закрывается и их перенесли в стим, как и все купленные игры в лаунчере (если он привязан к стиму)
и раньше 300 выходило?
Тогда ладно) Думал меньше.
В прошлый раз слишком быстро и много игр расхватали, вот и повысил цены, скорее всего.
Так обычно на всех подобных ресурсах было.
Тот же Хроно,ГХ, Опиум и прочие.
Да, это первые тески. Они бесплатные в Bethesda-лаунчере были, но теперь он закрывается и их перенесли в стим, как и все купленные игры в лаунчере (если он привязан к стиму)
Помню этот вульфик)) И другие. Еще малой в школьные годы играл. Одна из интереснейших серий игр на то время) Еще с немцами в замке каком-то помню воевал.
Сделали бы по 10 рублей хоть, чтобы в библиотеки игры эти были
Риски не те же, вложения тоже, сама тема слишком заангажирована в пользу тех, кого бы ты не хотел видеть над собой и твоей жизнью управляющих. А "Первый игрок" - ядрённая хуита, написанная идиотом, не понимающим, как это всё будет устроенно (ну, коммон, у него всё просто на ностальгических вайбах построено, никакого серьёзного анализа и хоть мало мальского понимания темы) и снята безоговорочно хорошим режиссёром-визуализатором, у которого был и личный интерес это сделать - здоровенная отсылка к помершему другану Кубрику, которую Спилберг просто не мог позволить кому-либо запороть.
Риски не те же, вложения тоже, сама тема слишком заангажирована в пользу тех, кого бы ты не хотел видеть над собой и твоей жизнью управляющих. А "Первый игрок" - ядрённая хуита, написанная идиотом, не понимающим, как это всё будет устроенно (ну, коммон, у него всё просто на ностальгических вайбах построено, никакого серьёзного анализа и хоть мало мальского понимания темы) и снята безоговорочно хорошим режиссёром-визуализатором, у которого был и личный интерес это сделать - здоровенная отсылка к помершему другану Кубрику, которую Спилберг просто не мог позволить кому-либо запороть.
Где конкретно почитать не скажу, но один маг воды на ютубе эту тему недавно осветил:
у которого был и личный интерес это сделать - здоровенная отсылка к помершему другану Кубрику, которую Спилберг просто не мог позволить кому-либо запороть.
Лучшее, что Спилберг сделал в память Кубрика - это снял задуманный им "Искусственный разум", а вот [дальше мини спойлер] заезжанные кровавые коридоры, лифт и девочки из Сияния, это уже моветон, а не отсылка, хотя к самому первому игроку хейта у меня нет, обычный попкорн на один раз.
P.S. Вот бы увидеть Спилберговского Наполеона по заветам Кубрика
а вот [дальше мини спойлер] заезжанные кровавые коридоры, лифт и девочки из Сияния, это уже моветон, а не отсылка, хотя к самому первому игроку хейта у меня нет
Так я и Спилберга не хейчу, просто можно было что-то интереснее придумать, чем настолько заезженную сцену показать, это как отсылку на звёздные войны делать фразой "Люк, я твой..." или пальцем в лаве отсылать на терминатора...
Так я и Спилберга не хейчу, просто можно было что-то интереснее придумать, чем настолько заезженную сцену показать, это как отсылку на звёздные войны делать фразой "Люк, я твой..." или пальцем в лаве отсылать на терминатора...
Во-первых, там отсылаются не на одну сцену, а на несколько.
А во-вторых, какой смысл делать отсылки на незапоминающиеся детали и сцены фильма? Ну, например, если сослаться на номерной знак машины, на которой Т-1000 гнался за Джонном на моцыке - это будет дохуя понятная отсылка? Ну или там на покрышку от колеса... ещё можно сослаться на финальные титры, лол...
Во-первых, там отсылаются не на одну сцену, а на несколько.
А во-вторых, какой смысл делать отсылки на незапоминающиеся детали и сцены фильма? Ну, например, если сослаться на номерной знак машины, на которой Т-1000 гнался за Джонном на моцыке - это будет дохуя понятная отсылка? Ну или на там на покрышку от колеса... ещё можно сослаться на финальные титры, лол...