наебалово. Как только набралось 30, сразу изменилась цена на 320быстро заходите и покупайте фигню за 30 у.е.
всего 1000 ключей через неделю отправят
Придется посмотреть минут 10-15 стрим, накинут очковнаебалово. Как только набралось 30, сразу изменилась цена на 320
Ты упустил шанс заполучить на акк говеный мусор без карточек за 60 р. Как ты теперь жить будешь я хзнаебалово. Как только набралось 30, сразу изменилась цена на 320
Пасиб, порадовал старика Невервинтером.. может летом пройду, а то как-то начинал да забросил из-за времениПосмотреть вложение 452562
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@KBronsky С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
хуй знаетТы упустил шанс заполучить на акк говеный мусор без карточек за 60 р. Как ты теперь жить будешь я хз
На поинты слева под чатом нажми.А где кнопка купить?
Даже через сонмы разделяющих нас километров, я прямо таки ощущаю всю мощь твоей печали, я буквально таки вижу как от отчаяния ты хлопаешь себя ушами по щекам... Крепись бро. Крепись...хуй знает
ну и пох что за саб дают 300 (за тракториста)наебалово. Как только набралось 30, сразу изменилась цена на 320
Малина, кисонька, перелогиньсяну и пох что за саб дают 300 (за тракториста)
Потому что тема нишевая, типа того же Мёртвого космоса. А издатели хотят максимальный охват аудитории и прибыль.А как так получилось что за столько лет, практически нет аналогов? Темочка то старая, а есть только Cyberpunk и Deus. Syndicate мегадрайвовский в расчёт не берём, так как изометрия.
Ну и детроит сразу вычеркивай обратно. Ибо говно это, а не киберпанк...Если речь идёт конкретно о сеттинге, то такие игры выходят в совершенно разных жанрах, тут в пример сразу можно привести: Ghostrunner, Observer, Cloudpunk, Detroit...
Кианка на своём горбу тащит весь жанр киберпанк ещё с девяностых. Тут поляки, на самом деле, не прогадали, они знали, кого позвать...Сложно не хайпануть, когда на весь интернет Киану Ривз тычет в камеру с криком - КУПИ МЕНЯ
Ты не представляешь, о какой нездоровой хуйне ты мечтаешь.Жду полноценного переноса куска реальности в нули и единицы. С большинством повседневных функций. Это будет не игра. И будет это наверное не скоро. И уж точно сделано будет не рукожопами из PR.
Вообще, там Цукерберг этим занимался. И он уже на этой теме, судя по всему, погорел, ибо противодействие от общества просто адовое...Не, не осилят, имхо. Скорей китайсы что-то такое замутят, ну и говорю - не игра, за всем этим реальные дяди должны стоять.
upd. Маск если б хуйнёй не страдал с твиттерами и спутниками, может ему удалосьбы поднять.
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну вот как-то же получилось, что за столько лет куча REзиков получила переиздания старых версий, ремейки, а Dino Crisis или Parasite Eve нет
там вроде опять мелькала новость, что мультиплеера, т.е. отдельной версии не будет. Короче, у них то будет, то не будет. Сами, похоже не знают---------Двойное сообщение соединено: ---------@hyvlarn все раздал
Ты не представляешь, о какой нездоровой хуйне ты мечтаешь.
Я про него только знаю что он с Бартом Симпсоном дружит)) Где можно найти почитать по теме?Вообще, там Цукерберг этим занимался. И он уже на этой теме, судя по всему, погорел, ибо противодействие от общества просто адовое...
Говорят, стрим без единого разрыва шел до момента сдачи ключей через неделюбыстро заходите и покупайте фигню за 30 у.е.
всего 1000 ключей через неделю отправят
мне походу вообще отменили заказ за 30 у.е.Говорят, стрим без единого разрыва шел до момента сдачи ключей через неделю