Второе нынче дефицит, кстати, учитывая что издатель ушел и не обещал вернуться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я в свое время просто так отдавал редкие игрыВторое нынче дефицит, кстати, учитывая что издатель ушел и не обещал вернуться
*Мне не нада, просто говорю информацию
Та она не сказать что редкая (стоила копейки)я в свое время просто так отдавал редкие игры
потому что не хотел возиться с их продажей
Опа, время тратить шекелиСмотрю на распродажу Даедаликов...уроды, где новые квесты? Во что они скатились?
я знаю что она не редкая, это я к тому говорю что если уж редкие раздавал, то эта игра мелочь.Та она не сказать что редкая (стоила копейки)
С галы редкость только дюки, дарксайдерсы, дерт, креостазис и иже с ними.
Да на шо там тратить? Какие-то стратегии, менеджеры, рогаликиДайте новый квестовой тайтл, что вы в самом делеОпа, время тратить шекели
Квестов там хватает, так что нормальноДа на шо там тратить? Какие-то стратегии, менеджеры, рогаликиДайте новый квестовой тайтл, что вы в самом деле
Можно уже писать свой список желаемого?Опа, время тратить шекели
Можешь уже писать свой список шекелей, который ты готов на нас потартитьМожно уже писать свой список желаемого?
Последний квест датируется 2017 годом - Ken Follett's The Pillars of the Earth. Депония, Эдна и Харви, Понедельник кого-то там, Сайленс, Квест Анны, Dead Synchronicity, Алькатраз. Все пройдено давным давно. Депонию так каждый год перепрохожу. Нужен новый квест, а не Голум (был бы он хотя бы квестом).Квестов там хватает, так что нормально
ЗадротПоследний квест датируется 2017 годом - Ken Follett's The Pillars of the Earth. Депония, Эдна и Харви, Понедельник кого-то там, Сайленс, Квест Анны, Dead Synchronicity, Алькатраз. Все пройдено давным давно. Депонию так каждый год перепрохожу. Нужен новый квест, а не Голум (был бы он хотя бы квестом).
Я бы назвал это ценителем высокого искусстваЗадрот
Я бы назвал это ценителем высокого искусства
Сколько раз надо заходить в игру?для получения наград нужно заходить в игру до конца события 11 маяThe Lord of the Rings Online™ - Celebrating 15 Years of The Lord of the Rings Online! - Steam News
Find information here about our 15th Anniversary celebration, gift giveaways, and more! Make sure to log in before the Anniversary Event ends to claim your gifts!store.steampowered.com
самый верный вариант: вообще не заходитьСколько раз надо заходить в игру?
Сменить провайдера? Попробуй через нормальный шустрый ВПН зайти.как быть