- Дней с нами
- 3.324
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.002
я вот вступил, а потом прочитал что разыгрывается. кнопки выхода из розыгрыша нетудумаешь, это остановит их от вступления?
я вот вступил, а потом прочитал что разыгрывается. кнопки выхода из розыгрыша нетудумаешь, это остановит их от вступления?
Ну если что - переразыграешь ) Этакая рекурсия получитсяя вот вступил, а потом прочитал что разыгрывается. кнопки выхода из розыгрыша нету
все так говорятя вот вступил, а потом прочитал что разыгрывается. кнопки выхода из розыгрыша нету
Сейчас ещё немного подождём - все мигрируют в Турцию и Аргентину и все подарки от Винченсо достанутся нам.Аргентинцам и туркам низя
У всех же по одному аккаунтуСейчас ещё немного подождём - все мигрируют в Турцию и Аргентину и все подарки от Винченсо достанутся нам.
Ты думаешь, что они настолько подлые и беспринципные!?!У всех же по одному аккаунту
Как показывает практика, то увы да, есть такиеТы думаешь, что они настолько подлые и беспринципные!?!
МенеСейчас ещё немного подождём - все мигрируют в Турцию и Аргентину и все подарки от Винченсо достанутся нам.
Мене
Я наверно буду в ру до победного сидеть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздают же на арене такое или там другое?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такое. нО я из...нулся и запросил ещё и на обезьяне по ссылке с арены.Раздают же на арене такое или там другое?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, это*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В 6?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***