Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
товарищи!!!!! можно убрать из нашего разговора @AndreyKent , он вносит в нашу беседу смуту и раздор :cerealguy:
Я помню он сам убраться хотел из ключей с мипеда вообще года полтора назад когда его кто-то обидел что ли. Объявил о своём уходе, наверное ждал что его отговаривать все кинутся
--Ссылка удалена--
Никто не кинулся, как помню. Осерчал ещё пуще тогда :lol: С тех пор титул "самая быстрая рука" перешёл к другому, а его экс обладатель, в таверну. Но процент валида в ключах незакодированных даже под хайдами, с тех пор не увеличился. Это так, для размышления.

• Like
Реакции: Sou

1x
1x
1x
1x
1x
1x
1x
1x

--Ссылка удалена--

• Haha
Реакции: Tibi
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Ivannij и Tibi
Протестирлвал я тут рогалик Hero Siege
И знаете, он прям ничё
Но что за мода пилить игру на кучу дополнений так, чтобы пак в совокупности был дико оверпрайснутый (раньше скидки норм были на допы, а сейчас их хуй сыщешь еще и).

• Like
Реакции: Ivannij
Протестирлвал я тут рогалик Hero Siege
И знаете, он прям ничё
Но что за мода пилить игру на кучу дополнений так, чтобы пак в совокупности был дико оверпрайснутый (раньше скидки норм были на допы, а сейчас их хуй сыщешь еще и).
он вроде ниче, и цена на распродажах копеечная. Зато овердохера допов общей стоимостью не дешевой ААА. Это такой еврейский ход

Ещё пару копеек.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
похоже на жадности погорел

он вроде ниче, и цена на распродажах копеечная. Зато овердохера допов общей стоимостью не дешевой ААА. Это такой еврейский ход

cats_22.gif

• Haha
Реакции: SenMate и Oceanus
Из всех допов там только этот нужен.
https://store.steampowered.com/app/385511/Hero_Siege__Wrath_of_Mevius_Digital_Collectors_Edition/
Остальные или новые классы или косметика-скинцы. Кроме того у игры есть 4-пак :6:

Скорее на глупости.

• Like
Реакции: BlackCat и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.