kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.256
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
то что чел оплатил картой игру и ему дали кт? пфффТы последние новости читал? Я вдвойне боюся теперь.
то что чел оплатил картой игру и ему дали кт? пфффТы последние новости читал? Я вдвойне боюся теперь.
Тебе смешно, а я так в Россию переезжал и КТ на бота схлопотал. Так что не удивлюсь что правда.то что чел оплатил картой игру и ему дали кт? пффф
ну так надо было переезжать с нами, а ты чего то выжидалТебе смешно, а я так в Россию переезжал и КТ на бота схлопотал. Так что не удивлюсь что правда.
Бот переезжал еще за долго до вас. Так что не во времени дело.ну так надо было переезжать с нами, а ты чего то выжидал
Доиграешься и кт словишь как котярану так надо было переезжать с нами, а ты чего то выжидал
зачем вам какие боты, , плодите их где то, зачем , какое то искусственное заёбывания самого себяБот переезжал еще за долго до вас. Так что не во времени дело.
Этот хороший. Покупал там пару раз год назад.GabeStore — магазин игр на ПК
Интернет-магазин GabeStore — компьютерные игры со скидками до 95%! Всегда низкие цены, оперативная поддержка и моментальная доставка ключей.gabestore.ru
боты фаррмить картон же. А над тем я прост издевался порой от скукизачем вам какие боты, , плодите их где то, зачем , какое то искусственное заёбывания самого себя
я в турции живу, идите в попуДоиграешься и кт словишь как котяра
И что там брать? одни шляпыЭтот хороший. Покупал там пару раз год назад.
для этого есть яботы фаррмить картон же. А над тем я прост издевался порой от скуки
Когда эти боты были зареганы, тебя еще в планах (в смысле на форуме) не былодля этого есть я
сколько тебе столетий, дед?Когда эти боты были зареганы, тебя еще в планах (в смысле на форуме) не было
А теперь они мне как родные
Подпись гляньсколько тебе столетий, дед?
Тебя здесь ждутПодпись глянь
Самые умные заметили, что она отличается от цитаты в аниме. Что как бы намекает...
(никто не заметил что я в др подпись поменял и у меня дипрессия потому что я никому не нужен)
ложъ хитрого древнего котаПодпись глянь
Самые умные заметили, что она отличается от цитаты в аниме. Что как бы намекает...
(никто не заметил что я в др подпись поменял и у меня дипрессия потому что я никому не нужен)
я вот смотрел эту передачу когда был морган и славаТебя здесь ждут
Ðавай поженимÑÑ!. ÐеÑвÑй канал
ÐÑбоÑ, коÑоÑÑй делаÑÑ Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñи и невеÑÑÑ Ð²Â ÑÑÑдии, â ÑÑо не игÑа. УÑаÑÑвоваÑÑ Ð²Â Ð¿ÑогÑамме пÑиглаÑаÑÑ ÑолÑко ÑеÑ, кÑо на Ñамом деле Ð¶Ð°Ð¶Ð´ÐµÑ Ð¾Ð±ÑеÑÑи ÑÐ²Ð¾Ñ Ð²ÑоÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ. ÐÑо взÑоÑлÑе...www.1tv.ru