Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Господин @kazbek , проинформируйте, какова судьба того ключа Commandos 3. Он достался кому то ещё или так и лежит под личным? Не следил за движением ключей.

Ссылку на платишный шоп тогда, не всё же @kostet624 монопольствовать.

Покажешь ссылку - скажу. Может отличаться одной буквой и уже камшот скамшоп.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1650302346552.png
1650302360356.png

дай ссылку на гайд :kappa: где взять такое

• Love
  • Like
Реакции: Tibi и kutun
Таки уточнил. У автора не КТ, а запрет на покупку :6:
Я надеюсь, вечером будет чуть больше информации.
Уточни тогда какой именно запрет на покупку? Он с баланса пробовал? или дальше с карты? или со своей карты?

1.0

под личным так и висит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бандаж намки разродились на распродажу литла :derplol:
Сцук, я расчитыал на 500р как на гамегаме(
Хочу, но жаба душит покупать за столько все ещё. Ещё б чуть скидочки за стимофантики

• Like
Реакции: BetterCallSaul
@hyvlarn как часто C3DB бывают невалид? Чисто интересно, это тот кто первый свхатил его цепкими тухлыми лапками, активировал, или таки бывают невалиды.
на бартере стоит пометка, что попадаются невалиды. а на практике хз как обстоят дела.

• Like
Реакции: SenMate и kazbek
@hyvlarn как часто C3DB бывают невалид? Чисто интересно, это тот кто первый свхатил его цепкими тухлыми лапками, активировал, или таки бывают невалиды.
Да не бывает никогда невалида, инфа сотка, а ключ забрал подлый НеКонь, которому его активировать даже негде, всё и так понятно. Другого не дано, хейт есть хейт. А ты как обычно, белый и пушистый, никого не подставляешь, никуда не влезаешь и не разводишь глупые ситуации ))

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты последние новости читал? Я вдвойне боюся теперь. Так что буду выжидать и посмотреть. Надеюсь нямки не покинут нас и я смогу купить с 75 процентной скидкой, либо бандл какой будет
(я тогды на радостях даже обе части пройду, вот. Выделю немножечко времени)

2x
2x
2x
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не бывает никогда невалида, инфа сотка, а ключ забрал подлый НеКонь, которому его активировать даже негде, всё и так понятно. А ты как обычно, белый и пушистый, никого не подставляешь и не разводишь глупые срачи ))
выключись

Бывает невалид, по моим наблюдениям примерно половина, мб даже побольше. Актуально для всех командосов, не только для этого.
*я фул пак командосов с миру по нитке собирал, так что знаю о чем говорю

• Like
Реакции: Nekonya, SenMate и kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.