Господин @kazbek , проинформируйте, какова судьба того ключа Commandos 3. Он достался кому то ещё или так и лежит под личным? Не следил за движением ключей.
Ссылку на платишный шоп тогда, не всё же @kostet624 монопольствовать.
Покажешь ссылку - скажу. Может отличаться одной буквой и ужекамшотскамшоп.
Ладно, попробуй мой
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дай ссылку на гайд где взять такое
Уточни тогда какой именно запрет на покупку? Он с баланса пробовал? или дальше с карты? или со своей карты?Таки уточнил. У автора не КТ, а запрет на покупку
Я надеюсь, вечером будет чуть больше информации.
Сцук, я расчитыал на 500р как на гамегаме(под личным так и висит---------Двойное сообщение соединено: ---------бандаж намки разродились на распродажу литла
на бартере стоит пометка, что попадаются невалиды. а на практике хз как обстоят дела.@hyvlarn как часто C3DB бывают невалид? Чисто интересно, это тот кто первый свхатил его цепкими тухлыми лапками, активировал, или таки бывают невалиды.
Да не бывает никогда невалида, инфа сотка, а ключ забрал подлый НеКонь, которому его активировать даже негде, всё и так понятно. Другого не дано, хейт есть хейт. А ты как обычно, белый и пушистый, никого не подставляешь, никуда не влезаешь и не разводишь глупые ситуации ))@hyvlarn как часто C3DB бывают невалид? Чисто интересно, это тот кто первый свхатил его цепкими тухлыми лапками, активировал, или таки бывают невалиды.
Ты последние новости читал? Я вдвойне боюся теперь. Так что буду выжидать и посмотреть. Надеюсь нямки не покинут нас и я смогу купить с 75 процентной скидкой, либо бандл какой будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
выключисьДа не бывает никогда невалида, инфа сотка, а ключ забрал подлый НеКонь, которому его активировать даже негде, всё и так понятно. А ты как обычно, белый и пушистый, никого не подставляешь и не разводишь глупые срачи ))
Бывает невалид, по моим наблюдениям примерно половина, мб даже побольше. Актуально для всех командосов, не только для этого.@hyvlarn как часто C3DB бывают невалид? Чисто интересно, это тот кто первый свхатил его цепкими тухлыми лапками, активировал, или таки бывают невалиды.