Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.368
Одолжи у Тушилки армию ботов и пожалуйся на обидчиков первымсразу бегут массово жаловаться и тебя блокируют
Одолжи у Тушилки армию ботов и пожалуйся на обидчиков первымсразу бегут массово жаловаться и тебя блокируют
Накажи ихОдолжи у Тушилки армию ботов и пожалуйся на обидчиков первым
Тушилка на другой стороне баррикад походу... может его армия "друзяшек" и напала.Одолжи у Тушилки армию ботов и пожалуйся на обидчиков первым
там все равно невалид)Вот ещё такое с гали бывает.
Насколько я понял, иногда проскакивает живой ключ. Очень редко. Но случается.там все равно невалид)
Мне пару раз падал - многим часто падаетВот ещё такое с гали бывает.
Дерт и креостазис - фиксировали живойНасколько я понял, иногда проскакивает живой ключ. Очень редко. Но случается.
Мне пару раз падал - многим часто падает
Невалид-с---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дерт и креостазис - фиксировали живой
Фуфел и Джерико - Реальных свидительств живых ключей не зафиксировано
Сцук, теперь еще и фуфел пытаться выбить(Хоть ты и так знаешь, но мне как га**а невалидов ко всем этим 4-м играм сыпало, но валидов не получал) Про реальные свидетельства, fuel точно бывал рабочим, но возможно, сейчас уже валидных не осталось в пуле.
Это просто местная легенда: кто-то начал фармить галю в 00:00 при параде планет, который выпал на 29 февраля, совершил ритуал в круге из крови девственницы и далее по текстуПро реальные свидетельства, fuel точно бывал рабочим, но возможно, сейчас уже валидных не осталось в пуле.
Периодически на стим-трекере появлятся строка о том, что кто-то активировал.Это просто местная легенда: кто-то начал фармить галю в 00:00 при параде планет, который выпал на 29 февраля, совершил ритуал в круге из крови девственницы и далее по тексту
Ребята, ребята. А при покупке какого-нибудь пака с гифтами в инвентарь, какими будут гифты? Какой регион-лок? И покидайте таких паков
Только для Турции гифтыЕсли в ру покупаешь, то будут ру-цисSteam Community :: Guide :: Multipacks / Игры с гифтами
Packages that come with extra copies as inventory gift, like 4 packs. Гифты, которые падают в инвентарь....steamcommunity.com
ну а ты как хотелТолько для Турции гифты
так это ж местное знамя (одно из)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***