Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они там травы обкурились? :9:
elon-musk-pot-marijuana-cannabis.jpg

• Like
Реакции: Oceanus
Стим как всегда, стимдб глючит последнюю неделю, но вроде не критически
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты кстати с впн в стим заходишь или так?
Нет. А вот покупать буду с впн.
Не думаю, что за 3-4 года всё так сильно усложнилось и гайки завернули.
Вот насчёт массовой депортации в РФ. А как депортируемые из Аргентины в Аргентину добирались? Через оплату картой или фичу с потерей доступа к акку?

Нет. А вот покупать буду с впн.
Не думаю, что за 3-4 года всё так сильно усложнилось и гайки завернули.
Вот насчёт массовой депортации в РФ. А как депортируемые в Аргентину добирались? Через оплату картой или фичу с потерей доступа к акку?
Ох...Не был бы у меня хамбл проплачен, мб тоже в турцию рванул бы
А так, либо на половину игр (с реглоком) забивать, либо в казахстан ехать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После пятой перезагрузки появилась, отмена тревоги

• Like
Реакции: Brabus и kutun
2022-04-15_22-57-31.png

3x

мой второй Анабиоз

• Wow
  • Sad
Реакции: Ivannij и BlackCat
Собрались как-то в стиме Аргентинец, Турок и Кахах - а стим им и говорит - баланс с российских карт пополнить нельзя)))

Собрались как-то в стиме Аргентинец, Турок и Кахах - а стим им и говорит - баланс с российских карт пополнить нельзя)))
но все трое всё равно пополнили
хоть и не с карт!

• Like
Реакции: Marbh, SenMate и Nekonya
Мне вот другое интересно ))
Допустим все прошло по плану, использовали ВПН, нужную карту, все дела, профит ^_^
Гейба разве не должно насторожить огромное количество новых турецких резидентов и беженцев с РУ региона? У него же должна вестись обобщенная средняя статистика пользователей по регионам за достаточно долгий период времени. А тут резко сразу скачок на десятки процентов за очень короткое время, причем почти все с РУ и после введеных ограничений ))

Мой... :okay:
1650032330803.png

Но... не дождётесь... :troll: Оказывается, отвечать на оскорбления и угрозы в комментариях упоротых надо весьма осторожно - им можно нести любую дичь, но если ответить абсолютно в их же стиле - сразу бегут массово жаловаться и тебя блокируют, а их нет, хотя они даже комменты свои не трут с оскорблениями - "все животные равны, но некоторые ровней других" (с) Оруэлл.

ну, вот не вечный же бан

• Wow
  • Like
Реакции: lolo и Nekonya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.