Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таксокоты? Или "дагестанские заниженные"? :troll:
Посмотреть вложение 444750
Эт манчкин. Естественная мутация кошаков, кстати, достаточно дорогая.
От породы не зависит.
Интересно другое - есть кошка такса (на фото) и кошка лань (ноги примерно на треть длиннее стандартных).

• Like +1
Реакции: kazbek
Вот-вот
Я жопой чуял, что не все так однозначно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За 6 очень вкусно выходит
Я б и за 9 взял бы. И даж за фулпрайс. Ах да, я и взял. Мдэ
Чикен полис топ, гостранер норм, дестрой ал хуманс вполне, наруто - грустно, рогуе хиро - оч круто, но часто было в бандле
Не стыдно им бандленную-перебандленную игру в чойс кидать?
Норм активируются игры для ру региона?

• Like +1
Реакции: kutun
скорее там ё какое-то. хотя чё/чо звучат одинаково. но точно не чуз
Я думал ты прикалываешься, эдакая лингвистическая шутка с чойс. Смысло то разный, так как два разных слова. Выбери выбор. Не знаю как в этом видосе, а в моём детстве, в оригинальном MK 3 на сеге было именно Чуз ё дэстэни. И ваще Донт мейк ми ло :7:

• Like +1
Я думал ты прикалываешься, эдакая лингвистическая шутка с чойс. Смысло то разный, так как два разных слова. Выбери выбор. Не знаю как в этом видосе, а в моём детстве, в оригинальном MK 3 на сеге было именно Чуз ё дэстэни. И ваще Донт мейк ми ло :7:

Неа, вообще не знаю что это за версия. Не встречал такого.
upd. А, ну точно, это же 4 часть, уже позже было, я тогда переключился с игр на irl.

• Like +1
Неа, вообще не знаю что это за версия. Не встречал такого.
upd. А, ну точно, это же 4 часть, уже позже было, я тогда переключился с игр на irl.
4 у меня вроде на первой плойке была в свое время
Эх
Кривоватая она была, кста

• Like +1
Реакции: SenMate и kutun
Представляете, так и не нашёл этого голоса в MK3 на ютубе. Отчётливо помню как там это произносят, не в какие другие части кроме MK, MK2, MK3 и UMK3 и кроме как на Mega Drive я не играл не тогда не теперь. Многочисленные MK на Dendy не в счёт, да я в них толком и не играл.

• Like +1
А хамбл-то скудеет... то было 12 игр, потом десять, далее десять с учётом дополнений, потом вообще восемь, но с одной-двумя дорогими, теперь просто восемь максимум хороших индюх... да и стоит ли его брать вообще, учитывая где я и что рядом происходит...

• Like +1
Реакции: VladLipa, kutun и SenMate
  • Like +1
Кстати, если кто-то помнит про это:
Ну...по крайней мере врикфест
Цена то уже не 500р а почти 700р, хех

• Haha
  • Like +1
Реакции: stagral и kutun
IB4nvTZ.png

• Like +1
Реакции: frojer
Ключ: AEZ24-PYJYK-JMXZ4 | Состояние: Fail/AlreadyPurchased | Товары: [17884, Two Worlds Epic Edition Retail]

• Like +1
Реакции: smaug
найдите дешевый ключ от игры за 30$ а :derpwhy: :derpwhy: :derpwhy:

А если например через впн попробовать купить и с карты несанкционированного банка ? Получится купить ? Реглока не будет случаем?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.