Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так нахуй она нужна теперь? Новая лучше, мощнее, кодзиместее
А нахуя нужна игра? устройся в яндекс еду и будет тебе дез стрендинг в реальной жизни, да ещё и заработаешь :troll:

Кста, апдейт на дез стрендинг походу будет и ключами продаваться, а значит вероятно будут и скидки, и распродажи
Ждем, хуле
Рублей за 300 я б взял и не расстроился бы

Откуда такая цена? ведь 259 рублей стоил
Там для всех разраб уже второй раз цену поднимает - видимо понял, что продешевил сильно. :troll:

• Like
Реакции: Frysande Kold и lolo
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

@Iriska @Tibi @Lulin @Aon @LizzieBorden @Lanochka @Nya @ksq

🍰:love:
по кусочку
я конечно жуткий слоупок, но только сейчас увидела. спасибо за тортик! и поздравляю с ДР, хоть он и прошел уже)

Людей как раз таки рассортировали с той стороны - послушай и почитай, что говорят поляки, прибалты и прочие мериканцы(причём это как раз таки представители власти или крупных корпораций) о русских, по факту приравнивая нас к биомусору и людям низшего сорта, а потом рассуждай о том кто и кого "рассортировал".
Русофобия - это чистый нацизм 21 века.
Пьеса. Два действующих лица:
— Mozilla предложили мне включить сторонние DNS, я включил, а у меня с ними некоторые сайты не открываются. Они это сделали это специально, чтобы ограничить мне интернет, потому что они русофобы и ненавидят нас. Это нацизм.
— Нет, это современный крипто-протокол, который работает некорректно из-за настроек твоего провайдера и начал вводиться в Firefox ещё с 2019 года, ты можешь его просто не использовать. Не стоило тебе делать неверные выводы и озвучивать их другим людям.
— Да, это русофобы и нацисты с поганого Запада делают неверные выводы о нас и насаживают их людям!

На этом политические дискуссии со своей стороны закрываю.
Ты её начал, неверно истолковав свою проблему, а потом её и же закончил, отвечая на моё сообщение, в котором было ноль политики. Очень удобно. Я бы мог бы с тобой продолжить эту дискуссию, наглядно объяснив тебе, где и как ты допустил логические ошибки в своих рассуждениях, но ты уже определил меня в касту параноиков, а предложение выше показывает, что тебе только хотелось лишний раз удостовериться в своей картине мира, поэтому скажу на доступном тебе языке: прежде чем спрашивать с кого-то за базар, неважно, будет это человек, нация или корпорация, научись отвечать за свой, иначе твои претензии становятся несостоятельными.

Так нахуй она нужна теперь? Новая лучше, мощнее, кодзиместее
не забудьте швыруть денег в генитальный проЭкт монитор :megusta:
Откуда такая цена? ведь 259 рублей стоил
с пробуждением:5:

Так, а где раздача в егс?

у кого не было дез стрендинг надо было покупать вчера, потом берешь апгрейд за 800р и рефандишь игру за 3к :troll:
Годно
*На первую полосу
P.S: Фальконер опять в бандле, сцук, когда ж я его выиграю
Эт уже дело принципа почти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.