- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
А нахуя нужна игра? устройся в яндекс еду и будет тебе дез стрендинг в реальной жизни, да ещё и заработаешьТак нахуй она нужна теперь? Новая лучше, мощнее, кодзиместее
А нахуя нужна игра? устройся в яндекс еду и будет тебе дез стрендинг в реальной жизни, да ещё и заработаешьТак нахуй она нужна теперь? Новая лучше, мощнее, кодзиместее
Site Error
store.steampowered.com
фришной стала, руки на стол
+Кому "paranormal" на проверку ?
Там для всех разраб уже второй раз цену поднимает - видимо понял, что продешевил сильно.Откуда такая цена? ведь 259 рублей стоил
Save 75% on Townsmen VR on Steam
Townsmen VR uses the exciting possibilities of virtual reality to further enhance the classic city building game with entirely new gameplay experiences and interactive mechanics. It combines elements of a God-game simulation and a classic building game with the interactive possibilities of VR.store.steampowered.com
я конечно жуткий слоупок, но только сейчас увидела. спасибо за тортик! и поздравляю с ДР, хоть он и прошел уже).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Iriska @Tibi @Lulin @Aon @LizzieBorden @Lanochka @Nya @ksq
по кусочку
Пьеса. Два действующих лица:Людей как раз таки рассортировали с той стороны - послушай и почитай, что говорят поляки, прибалты и прочие мериканцы(причём это как раз таки представители власти или крупных корпораций) о русских, по факту приравнивая нас к биомусору и людям низшего сорта, а потом рассуждай о том кто и кого "рассортировал".
Русофобия - это чистый нацизм 21 века.
Ты её начал, неверно истолковав свою проблему, а потом её и же закончил, отвечая на моё сообщение, в котором было ноль политики. Очень удобно. Я бы мог бы с тобой продолжить эту дискуссию, наглядно объяснив тебе, где и как ты допустил логические ошибки в своих рассуждениях, но ты уже определил меня в касту параноиков, а предложение выше показывает, что тебе только хотелось лишний раз удостовериться в своей картине мира, поэтому скажу на доступном тебе языке: прежде чем спрашивать с кого-то за базар, неважно, будет это человек, нация или корпорация, научись отвечать за свой, иначе твои претензии становятся несостоятельными.На этом политические дискуссии со своей стороны закрываю.
не забудьте швыруть денег вТак нахуй она нужна теперь? Новая лучше, мощнее, кодзиместее
с пробуждениемОткуда такая цена? ведь 259 рублей стоил
Save 75% on Townsmen VR on Steam
Townsmen VR uses the exciting possibilities of virtual reality to further enhance the classic city building game with entirely new gameplay experiences and interactive mechanics. It combines elements of a God-game simulation and a classic building game with the interactive possibilities of VR.store.steampowered.com
А кодировать кто будет, Пушкин?DKZLI0YXDJEQFKL
сегодня средаТак, а где раздача в егс?
А мне шо, вам жалко? Мож еще капчу на ключ поставить и задержку отображения в 15 дней?А кодировать кто будет, Пушкин?
Годноу кого не было дез стрендинг надо было покупать вчера, потом берешь апгрейд за 800р и рефандишь игру за 3к