Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут суть не в сокрытии чего бы то ни было. Советую изучить как работает система доменных имён и чем чревато использование сторонних служб DNS.
:sweetjesusface:чел я уже пару лет гоняю с DNS то гугла то яндекса

• Like
Реакции: Nekonya и OctopulusPaul
Из меня плохая Единорожка (я и не претендую, так как всего лишь бака-неконь :trolldad: ), но в отсутствие @Aon "воть сделяль" антикризисный розыгрыш для поднятия настроения! :love:
"Розовые лучи добра opaline жопку солнышка..." =))
Всем бобра, удачи и берегите себя! 😻
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Посмотреть вложение 443130
Это.... ребята, я наверно отстал от жизни или слишком наивен, но всегда считал, что данная тема существует не как полигон для срачей, чтобы кого-нибудь "раскатать" или чтобы кто-нибудь "обосрался", а как некий клуб друзей с общими интересами, где участники совместно решают проблемы и помогают друг другу по возможности ^_^

Кстати из нормальных браузеров как альтернативу или дополнение к имеющимся имхо можно попробовать Brave, SRWare Iron или TOR Browser. Могут работать медленнее, но вроде никаких непонятных и подозрительных закидонов замечено не было ))
Это только у хуесосов так, в тесном кругу, к которому ты привык. На любую хуйню сквозь пальцы смотрят, улыбаются и машут делая вид что ничего не случилось. Мипед пока ещё не такой, так что ты наверное форумом, всё же, ошибся.

upd. Писю не предлагаю, а то мало ли, сердце схватит, был тут случай.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: kutun, deadh8er и Nekonya
Пора пожалуй кой кому выдать перманент и разбанивать только при предъявлении справки о прохождении психиатрического лечения.

Из меня плохая Единорожка (я и не претендую, так как всего лишь бака-неконь :trolldad: ), но в отсутствие @Aon "воть сделяль" антикризисный розыгрыш для поднятия настроения! :love:
"Розовые лучи добра opaline жопку солнышка..." =))
Всем бобра, удачи и берегите себя! 😻
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже есть, не считается. Удаляй :derprich:

• Like
Реакции: Nekonya
То есть тебе похуй наш фестиваль кому ключ достанется, парсеру или кому-то из местных, я правильно тебя понимаю?
Я как бы за демократию. Всем равные возможности. Я ж не в ебстественном виде ключ выложил. Этот ключ ручками дорабатывать еще перед введением, так что у всех одинаковые шансы: кто быстрее - тот и получил. Устроили тут грызню за ключ с удалёнкой без карточек. :lol:

У кого есть Slay the Spire на обмен?

• Wow
Реакции: kazbek
AirHockeyVR
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: kazbek и babaika
Я как бы за демократию. Всем равные возможности. Я ж не в ебстественном виде ключ выложил. Этот ключ ручками дорабатывать еще перед введением, так что у всех одинаковые шансы: кто быстрее - тот и получил. Устроили тут грызню за ключ с удалёнкой без карточек. :lol:
не-не, никакой грызни, просто дети ж смотрют и делают так же. Я, собственно, из-за этого внимание заострил. А боты, они повсюду. Если убрать палочки он (ключ) в браузере и без них прекрасно активируется. Не все знают об этом, но из тех кто использует софт для активации... знают не только лишь все, мало кто не может не знать этого. Пх'нглуи мглв'нафх. Фхтагн)

• Like
Реакции: KARASIQUE
не-не, никакой грызни, просто дети ж смотрют и делают так же. Я, собственно, из-за этого внимание заострил. А боты, они повсюду. Если убрать палочки он (ключ) в браузере и без них прекрасно активируется. Не все знают об этом, но из тех кто использует софт для активации... знают не только лишь все, мало кто не может не знать этого. Пх'нглуи мглв'нафх. Фхтагн)
Ладно, буду вам блять так шифровать, что пока вы разгадаете - стим закроют нахрен.

Подскажите пожалуйста, а возможно сделать подарок в Стиме с аккаунта Аргентины на аккаунт Украины?

• Like
Реакции: kutun
Выпало сегодня с доты, хм как оно падает, я за месяц 3 игры сыграл и все, появилось в главном меню где написано DPC
1648727687849.png

• Like
Реакции: kutun и SenMate
  • Like
Реакции: kutun, kazbek и Kant
Подскажите пожалуйста, а возможно сделать подарок в Стиме с аккаунта Аргентины на аккаунт Украины?
Если в Аргентине игра дороже или дешевле не более чем на 10 процентов

• Like
Реакции: kutun и Kant
Нет. Цена в Аргеннтине сильно отличается о т цены в Украине.

Только я решил пофармить галю, а она наелась и спит(

• Like
Реакции: Вталька
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.