- Дней с нами
- 3.436
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.071
Бля, литл найтмар 2 надо где-то родить(мда.... стим пустеет на глазах одна надежда на нямку бондаж, в завозе скидона на литл найтмаерз 2
Бля, литл найтмар 2 надо где-то родить(мда.... стим пустеет на глазах одна надежда на нямку бондаж, в завозе скидона на литл найтмаерз 2
Stand with Ukraine Bundle
Support vital humanitarian crisis relief for the people of Ukraine with an all-to-charity bundle featuring games, books, and software.www.humblebundle.com
да что ты переживаешь, перебесятся и будут продавать. Правда, стоит подумать, покупать ли чего у них потомИ монстр хантер райс и сторис не купил(
тока не надо говорить что я ниже политоту развожу, обычные на сегодняшний день новости об играхвот 100%. диплом получу через три месяца и аривидерчи. а все, что перед этим написано - я не понимать
проснулся
Нямок покупай. Они следующие. Затем ТХК Нордик. Или наоборот.И монстр хантер райс и сторис не купил(
естественно они правы. оставаясь здесь, что тебя ждет?тока не надо говорить что я ниже политоту развожу, обычные на сегодняшний день новости об играх
ты про большинство говоришь, что оно право, а я тебе говорю, вот щас все решили из РФ уходить они по твоему правы? это тоже большинство и не надо говорить что это из за денег, вот официальное заявление разработчиков, другие того же придерживаются это их инициатива
Вот с учетом последних новостей относительно сложностей с перечислением валюты мне кажется не все уходы связаны с активной позицией относительно мира во всем мире.да что ты переживаешь, перебесятся и будут продавать. Правда, стоит подумать, покупать ли чего у них потом
Ты перелогиниться забылКазахи есть?
Не , просто подсел уже на этоТы перелогиниться забыл
добро пожаловать к нам в стадоЕсли тебе не 1-2 человека уже сказало, а много что ты что-то делаешь не так, не повод ли задуматься что может и правда проблема в тебе, а не агриться на всех?
Ну, капкомычи даже на такой вот уход достойны покупкида что ты переживаешь, перебесятся и будут продавать. Правда, стоит подумать, покупать ли чего у них потом
Он тебя покусал? Это заразно?Казахи есть?
это патамушта тебе их игра нравитсяТак что один, хоть и жесткий, прогиб, я готов им простить
Фик знает , но чешется в таком месте которое я тебе никогда не покажуОн тебя покусал? Это заразно?
Такое ощущение, что нас принуждают гореть нахуй
Да я уже давнодобро пожаловать к нам в стадо