Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Sad
Реакции: hyvlarn
1647630039190.png

Сначала такой :derpstare::derpstare::derpstare:
122 иконки !!
Потом смотришь, а там какие геймгуру, литература на пдф и прочий шлакс :7::7:
С Украины то это купить можно хоть?
Бандл годный надо признать. Даже с учётом мусора :6:

И монстр хантер райс и сторис не купил(

• Like
Реакции: stagral и BlackCat
вот 100%. диплом получу через три месяца и аривидерчи. а все, что перед этим написано - я не понимать:6:

проснулся :areyoukiddingme:
тока не надо говорить что я ниже политоту развожу, обычные на сегодняшний день новости об играх
ты про большинство говоришь, что оно право, а я тебе говорю, вот щас все решили из РФ уходить они по твоему правы? это тоже большинство и не надо говорить что это из за денег, вот официальное заявление разработчиков, другие того же придерживаются это их инициатива
"Мы ужасно опечалены событиями, происходящими на Украине. В связи с этим Games Workshop приостанавливает все продажи продукции Warhammer в России. Мы тяжело приняли это решение. Мы знаем, что есть много фанатов из России, которые не поддерживают случившееся. Тем не менее, мы обязаны поддержать тех, кто пострадал.", мб правда Украинцам радость доставляет, что из РФ все игры уходят

И монстр хантер райс и сторис не купил(
Нямок покупай. Они следующие. Затем ТХК Нордик. Или наоборот.

До тех пор пока ерунда с вводом-выводом валюты не решится количество игорей в RU Стиме будет только уменьшаться.

• Like
Реакции: Oceanus
тока не надо говорить что я ниже политоту развожу, обычные на сегодняшний день новости об играх
ты про большинство говоришь, что оно право, а я тебе говорю, вот щас все решили из РФ уходить они по твоему правы? это тоже большинство и не надо говорить что это из за денег, вот официальное заявление разработчиков, другие того же придерживаются это их инициатива
естественно они правы. оставаясь здесь, что тебя ждет?

да что ты переживаешь, перебесятся и будут продавать. Правда, стоит подумать, покупать ли чего у них потом
Вот с учетом последних новостей относительно сложностей с перечислением валюты мне кажется не все уходы связаны с активной позицией относительно мира во всем мире.
Сложности с логистикой возможно :7:
Ключи не завезти :troll:
По крайне мере тем кто лок на них не вешает. Пшеки не в счёт. У них гхонор национальный и русофобия.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Гвард
Да... пока форум лагал, и пока я всё это писал, видимо всё почистили, можете и мое удалить тогда, видимо уже не важно) 😅

• Like
Реакции: Tysha
Кто-то бандл покупать будет? Меня чисто одна игра интересует (бэк 4 блад)

• Haha
Реакции: Oceanus
Если тебе не 1-2 человека уже сказало, а много что ты что-то делаешь не так, не повод ли задуматься что может и правда проблема в тебе, а не агриться на всех?
добро пожаловать к нам в стадо:derphappy:

да что ты переживаешь, перебесятся и будут продавать. Правда, стоит подумать, покупать ли чего у них потом
Ну, капкомычи даже на такой вот уход достойны покупки
Жаль конечно что ребята прогнулись. Очень жаль.
Но они последние среди толерастии держутся на приемлемом уровне адекватности
Так что один, хоть и жесткий, прогиб, я готов им простить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он тебя покусал? Это заразно?

• Haha
Реакции: Frysande Kold и Гвард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.