Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Aon
За финальные фантазии я бы им дупу порвал. Но так как прошел все части раз по сто ... Пусть уходят с миром*вздох*

• Like
Реакции: kutun
мда.... стим пустеет на глазах :6: одна надежда на нямку бондаж, в завозе скидона на литл найтмаерз 2

• Like
  • Haha
Реакции: Frysande Kold и kutun
а ты стадный инстинкт не влючай ,а свое мнение имей
прочитай сообщения за что минусы и т.д. я просто спросил подскажите впн и начались вы*боны, про ключи, потом про репу (тока один объяснил причину), другие минусы за то что в прошлый раз я просто спросил че все ключи за пару минут разборали? и началось ты проспал и прочие наезды от одной особы, ну я ей потом сказал не обязательно повторять одно и тоже как попугайчик и налетели минуса
вот я же тебе написал без грубости и токсичности, а ты меня приписываешь к стаду. впн тебе не подскажут потому, что осталось мало незабаненных и плодить себе конкурентов никто не хочет.
прям жопой чуял:derplol:
2022-03-19_03-23-19.png

• Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
  • Like
Реакции: Aon и kutun
Нас покинули Капком(

А это разве не аниме? Смазливые личика персонажей какбы намекают что таки да.
Так точно. На эту тему у нас с Океанусом спор был года полтора назад. Это мой когнитивный диссонанс) Я негативно отношусь к аниме но я фанатик всех первых 9 финалок. Вот почему то напрочь не воспринимаю их как каноничные аниме. Хз почему. Остальные части уже - нет.

• Like
Реакции: KARASIQUE и kutun
Без срачей, пожалуйста :cerealguy:

• Like
Реакции: Aon и kutun
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Krater :smile:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@RUF :what:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@cherryroll :rolleyes:
Ты один наша поддержка и опора в эти трудные времена остался
Хоть кто-то не меняется. Цмок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.