Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
,,Тут дадут - во что кладут!"Хватит тут срач разводить, лучше абузов дайте
,,Тут дадут - во что кладут!"Хватит тут срач разводить, лучше абузов дайте
наконец то , хоть какие то дейные слова за весь тресиместр месячных данной темыХватит тут срач разводить, лучше абузов дайте
@FrystaKold я как чувствовал, что не просто распродажа
вот я же тебе написал без грубости и токсичности, а ты меня приписываешь к стаду. впн тебе не подскажут потому, что осталось мало незабаненных и плодить себе конкурентов никто не хочет.а ты стадный инстинкт не влючай ,а свое мнение имей
прочитай сообщения за что минусы и т.д. я просто спросил подскажите впн и начались вы*боны, про ключи, потом про репу (тока один объяснил причину), другие минусы за то что в прошлый раз я просто спросил че все ключи за пару минут разборали? и началось ты проспал и прочие наезды от одной особы, ну я ей потом сказал не обязательно повторять одно и тоже как попугайчик и налетели минуса
прям жопой чуял
ипрям жопой чуял
О, здорово, может получится какой-нибудь Ring of pain или Slay the spire на сг теперь урвать :3Stand with Ukraine Bundle
Support vital humanitarian crisis relief for the people of Ukraine with an all-to-charity bundle featuring games, books, and software.www.humblebundle.com
Просто невероятно выгодный бандл. Однозначно топ. Но цена конечно ...половина моей пенсии млятьStand with Ukraine Bundle
Support vital humanitarian crisis relief for the people of Ukraine with an all-to-charity bundle featuring games, books, and software.www.humblebundle.com
мог бы и порадоваться за меня, что я успелиподдержал муднейшвырнул денег
Помним. Любим. Скорбим.Нас покинули Капком(
А это разве не аниме? Смазливые личика персонажей какбы намекают что таки да.финальные фантазии
Так точно. На эту тему у нас с Океанусом спор был года полтора назад. Это мой когнитивный диссонанс) Я негативно отношусь к аниме но я фанатик всех первых 9 финалок. Вот почему то напрочь не воспринимаю их как каноничные аниме. Хз почему. Остальные части уже - нет.А это разве не аниме? Смазливые личика персонажей какбы намекают что таки да.
вот 100%. диплом получу через три месяца и аривидерчи. а все, что перед этим написано - я не пониматьвот щас модно из россии уходить, мб они тоже правы?
проснулсяБез срачей, пожалуйста
Ты один наша поддержка и опора в эти трудные времена остался*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Krater
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@RUF
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@cherryroll
с телефона сложноватовот 100%. диплом получу через три месяца и аривидерчи. а все, что перед этим написано - я не понимать
проснулся
пусть моракс выделит тебе лаптоп и бди круглосуточнос телефона сложновато