Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.399
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.697
У меня оба открывается. Второй через net. Org пока ещё мёртвый.Там же про рутор, а не руКрекер
У меня оба открывается. Второй через net. Org пока ещё мёртвый.Там же про рутор, а не руКрекер
И правда открывается, хотя мне там ничего и не надо)Зато рукрекер .gq открывается без проблем)
Ну да, ну да. Скажи еще что и на зетфликс не заходишьИ правда открывается, хотя мне там ничего и не надо)
Попробуй через травокурную версию.видимо, в руобещать, не значит женитьсяубрать из реестра, не значит разблокировать У меня Рутрекер, например, тоже не открывается
А зетфликс интересное что-то?не захожу , потому как не знаю что этоНу да, ну да. Скажи еще что и на зетфликс не заходишь
неа, заблочено. Да мне не трудно с впн) Уже привыкшиПопробуй через травокурную версию.
Не хочу учить плохому, но видать буду Первую букву замени на N и тогда все станет понятноА зетфликс интересное что-то?не захожу , потому как не знаю что это
Попробуй .gqнеа, заблочено. Да мне не трудно с впн) Уже привыкши
Поняла, так я сериалы всегда так и смотрю, на хдрезке) на фильмы только в кино ходимНе хочу учить плохому, но видать буду Первую букву замени на N и тогда все станет понятно
+Раздам 8 ключей This War is Mine для GOG!!! Не заберете, то пропадут ведь((( В России вроде активируются нормально. До 15 числа
давай, даже заберу если лишние, хоть и в стиме есть)Раздам 8 ключей This War is Mine для GOG!!! Не заберете, то пропадут ведь((( В России вроде активируются нормально. До 15 числа.
+Раздам 8 ключей This War is Mine для GOG!!! Не заберете, то пропадут ведь((( В России вроде активируются нормально. До 15 числа.
Написал бы сразу для чего нужно из Казахстана...ключ и текст не взаимосвязаны... на моем посте лайк - логичная догадка о причине текста твоего поста
Казахи есть?
Не поверишь: я для этого аж 2 темы создал. А ты шо, казах?Написал бы сразу для чего нужно из Казахстана...
Переехать хочет. Чего там ещё делать?Написал бы сразу для чего нужно из Казахстана...
++Holy Avatar vs. Maidens of the Dead за смайл салюта
Skilltree Saga за смайл облака со снегом
просто оставлю смайлHoly Avatar vs. Maidens of the Dead за смайл салюта
Skilltree Saga за смайл облака со снегом