Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да чет надоело. бегаю, кабанов спасаю - где боги то :derpwhy:
купил дрочильню :5:
Есть, короче тема такая... завтра, возможно, что-то в мире изменится, и этим удаляторам из стима уже будет не до ограничений по ру-региону... тут уже всерьёз третью мировую в сети обсуждают... лан, продолжать не буду... но лучше бы Габён серьёзно озаботился о переезде в Россию...
не, сегодня воскресенье, вряд ли :5:

Неспящие есть? Пара ключей от Гали (бывает инвалид)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Angvik

Последнее редактирование:
возможно, специально сделали, чтобы кингс баунти 2 в россии можно было купить только в их собственном лаунчере
1647158882337.png

А ты эксперт у нас? Помню не так давно ты тоже был слегка возбужден, что аж горело у тебя
так горит у всех ты и про себя не забывай а то помню накинулись с этим неадекватом на меня , он такие гадости писал в лс это ужас если бы ты это видела то бы так не говорила

Неспящие есть? Пара ключей от Гали (бывает инвалид)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а как их фармить то? я могу один ключ получить в день, а дальше идут нереальные задание, а если подключаю другие аки под впн пишет мол, нельзя. В чем секрет?

В связи с заморозкой счета пейпал в России, как можно пополнить баланс стим через пейпал?

• Wow
Реакции: kazbek
так горит у всех ты и про себя не забывай а то помню накинулись с этим неадекватом на меня , он такие гадости писал в лс это ужас если бы ты это видела то бы так не говорила
В лс можно все что угодно писать, но такое я не одобряю с его стороны

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
  • Like +1
Реакции: kazbek
а как их фармить то? я могу один ключ получить в день, а дальше идут нереальные задание, а если подключаю другие аки под впн пишет мол, нельзя. В чем секрет?
А как там хоть один ключ в день получать? Откройте секрет :derpwhy:

1647168992617.png

кому код скина Fancy Family Dinner outfit для дбд - цитата с пуськой. 1 штука

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.