Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: arkopov
да правильно что его забанили пусть отдохнёт малый а то он очень возбуждённый
А ты эксперт у нас? Помню не так давно ты тоже был слегка возбужден, что аж горело у тебя

да чет надоело. бегаю, кабанов спасаю - где боги то :derpwhy:
Я тебе одну тайну открою - как дойдёшь до валькирий, то познаешь, что такое вумен пауэр...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так я его для этого и подстрелил. потом вылезла какая-то баба и давай орать на меня:ohgod:
ох она тебя ещё затрахает со своим сыночкой-корзиночкой...

• Wow
  • Like +1
Реакции: hyvlarn и Конфета
1647128145499.png

Есть, короче тема такая... завтра, возможно, что-то в мире изменится, и этим удаляторам из стима уже будет не до ограничений по ру-региону... тут уже всерьёз третью мировую в сети обсуждают... лан, продолжать не буду... но лучше бы Габён серьёзно озаботился о переезде в Россию...

• Haha
Реакции: Frysande Kold и kazbek
Есть, короче тема такая... завтра, возможно, что-то в мире изменится, и этим удаляторам из стима уже будет не до ограничений по ру-региону... тут уже всерьёз третью мировую в сети обсуждают... лан, продолжать не буду... но лучше бы Габён серьёзно озаботился о переезде в Россию...
Не думаю, что все печально
Так что не сцым в компот, авось пронесет

Ну вот, шо ты такой писимист?
Может потому, что я второй день просыпаюсь раньше времени из-за взрыва в паре километров от дома? Или от того, что самодельные противотанковые ежи под домом сгрузили? Или ещё из-за пары десятков причин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.