Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.387
Плагиат на Ведьмака. Он там, помнится, за козой в гору бегал и с хрюшкам боролся в грязи)бегаю, кабанов спасаю
Плагиат на Ведьмака. Он там, помнится, за козой в гору бегал и с хрюшкам боролся в грязи)бегаю, кабанов спасаю
Я решил с повязкой на глазу посмотреть что это такое и что-то не затянуло... А ведь серьезно рассматривал покупку за фуллпрайс ради ачивокда чет надоело. бегаю, кабанов спасаю - где боги то
Плагиат на Ведьмака. Он там, помнится, за козой в гору бегал и с хрюшкам боролся в грязи)
а я взял за фуллпрайсЯ решил с повязкой на глазу посмотреть что это такое и что-то не затянуло... А ведь серьезно рассматривал покупку за фуллпрайс ради ачивок
Он просто уже мысленно смакует предстоящий шашлык)он еще так медленно идет с ним
так я его для этого и подстрелил. потом вылезла какая-то баба и давай орать на меняОн просто уже мысленно смакует предстоящий шашлык)
Жена проснулась?вылезла какая-то баба и давай орать на меня
Все как в жизни. А игра-то реалистичная, зря я ее со счетов сбросил.так я его для этого и подстрелил. потом вылезла какая-то баба и давай орать на меня
я несу ее прах на самую высокую горуЖена проснулась?
и цены у внутриигровых торговцев неадекватные.Все как в жизни. А игра-то реалистичная, зря я ее со счетов сбросил.
а давай)
Красивое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Darkest Hour: A Hearts of Iron GameНеспящие есть? Пара ключей от Гали (бывает инвалид)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Men of War: Red TideНеспящие есть? Пара ключей от Гали (бывает инвалид)
Darkest Hour: A Hearts of Iron Game
Ravensword: Shadowlands
Men of War: Red Tide
Hacker Evolution Duality
Haegemonia: Legions of IronНеспящие есть? Пара ключей от Гали (бывает инвалид)
инвалиды*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***