Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не кому ненужно Steam Gift Card 500 ARS$, за 90% от номинала?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: vovan0440
  • Like +1
Реакции: vovan0440 и Nekonya
Дбд всё :derp:
Сейчас пока игра и дополнения еще доступны в стиме, но уже обьявили о приостановке продаж.
Разработчики Dead by Daylight приняли решение приостановить продажи игры, дополнений и золотых клеток на территории России и Беларуси.

Игроки по-прежнему смогут играть и получать новые обновления, игра по-прежнему будет получать русскую локализацию, игроки сохранят доступ ко всему открытому ранее контенту и смогут тратить имеющуюся на аккаунтах валюту.
Похоже этот снежный ком уже не остановить :(

• Like +1
  • Wow
Реакции: kutun и Sou
Дбд всё :derp:
Сейчас пока игра и дополнения еще доступны в стиме, но обещают убрать все.
Разработчики Dead by Daylight приняли решение приостановить продажи игры, дополнений и золотых клеток на территории России и Беларуси.

Игроки по-прежнему смогут играть и получать новые обновления, игра по-прежнему будет получать русскую локализацию, игроки сохранят доступ ко всему открытому ранее контенту и смогут тратить имеющуюся на аккаунтах валюту.
Ждем ключи с абуза steelseries по 25К на авито :)

Похоже этот снежный ком уже не остановить :(
1646844667006.png

В Твиттере у них пока тихо. Только от 07.03 пост про поддержку на фоне прапора Украины.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ждем ключи с абуза steelseries по 25К на авито :)
Дык а смысл? Играть разве получится?
У DbD и так токсичное комьюнити. Тут же их вообще разорвёт.

• Like +1
Реакции: Tibi
Попробуйте авторизоваться в Origin, получается у Вас?
Меня просто не пускает, восстановление пароля не решает проблему, постоянно неверные данные.

UPD при вводе пароля пишет, что какие-то неполадки у них, а после приходит письмо на почту, что они сбросили мне пароль. Плеать, ну нафига?

• Like +1
Реакции: kutun
Посмотреть вложение 434432
В Твиттере у них пока тихо. Только от 07.03 пост про поддержку на фоне прапора Украины.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дык а смысл? Играть разве получится?
У DbD и так токсичное комьюнити. Тут же их вообще разорвёт.
Не знаю - не играю в дбд. Да и это была шутка-отсылка к тому что сейчас полно объявлений о продаже различных позиций из мака на авито.

• Like +1
Реакции: BlackCat и Frysande Kold
Попробуйте авторизоваться в Origin, получается у Вас?
Меня просто не пускает, восстановление пароля не решает проблему, постоянно неверные данные.
Твою сеть взламывают прямо сейчас хакеры осторожней там

Не могу подтвердить проблему авторизации в origin: в приложении сразу всё запустилось с первой попытки

Это мы еще не писали о звуках тяжёлой поступи кованых ботиночек Чебурнета, якобы доносящихся из-за горизонта. :5:
Нинадаа :derpwhy:
Крч и сутки не продержался без форума)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.