Говорят, они перестали в ру активироваться после изменения курсаНе кому ненужно Steam Gift Card 500 ARS$, за 90% от номинала?
+выиграл щас в конкурсе
Madden NFL 22 [Origin key] кому надо?
Правда, проверял ужеГоворят, они перестали в ру активироваться после изменения курса
За правда или нет не могу сказать
Правда, поэтому и продаю.Говорят, они перестали в ру активироваться после изменения курса
За правда или нет не могу сказать
Ждем ключи с абуза steelseries по 25К на авитоДбд всё
Сейчас пока игра и дополнения еще доступны в стиме, но обещают убрать все.
Разработчики Dead by Daylight приняли решение приостановить продажи игры, дополнений и золотых клеток на территории России и Беларуси.
Игроки по-прежнему смогут играть и получать новые обновления, игра по-прежнему будет получать русскую локализацию, игроки сохранят доступ ко всему открытому ранее контенту и смогут тратить имеющуюся на аккаунтах валюту.
Похоже этот снежный ком уже не остановить
Дык а смысл? Играть разве получится?Ждем ключи с абуза steelseries по 25К на авито
Не знаю - не играю в дбд. Да и это была шутка-отсылка к тому что сейчас полно объявлений о продаже различных позиций из мака на авито.Посмотреть вложение 434432
В Твиттере у них пока тихо. Только от 07.03 пост про поддержку на фоне прапора Украины.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дык а смысл? Играть разве получится?
У DbD и так токсичное комьюнити. Тут же их вообще разорвёт.
Твою сеть взламывают прямо сейчас хакеры осторожней тамПопробуйте авторизоваться в Origin, получается у Вас?
Меня просто не пускает, восстановление пароля не решает проблему, постоянно неверные данные.
Конечно, у меня ведь кошелёк с 1000 биткойном на ПК. По делу, ребятаТвою сеть взламывают прямо сейчас хакеры осторожней там
Скажешь когда будут по 1000Кто-то там очень хотел ключ по 400
Посмотреть вложение 434434
НинадааЭто мы еще не писали о звуках тяжёлой поступи кованых ботиночек Чебурнета, якобы доносящихся из-за горизонта.
Черт побериКто-то там очень хотел ключ по 400
Посмотреть вложение 434434