Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну серьезно!!!)))
Я вообще искал промокод на Winscribe. Нашел на другом ресурсе.
Но темы форума оказались ну очень уж интересными и привлекательными.
Смотрел в начале этой ветки чела с ником babaika, который написано что забанен. Хотя вроде нормально так репутации у него и давно на форуме. Стало интересно)
:5:

Новость для тех, кто в App Store подписки оплачивает:
1646825069528.png

• Like +1
Реакции: stagral и pokin
Не, ну серьезно!!!)))
Я вообще искал промокод на Winscribe. Нашел на другом ресурсе.
Но темы форума оказались ну очень уж интересными и привлекательными.
Смотрел в начале этой ветки чела с ником babaika, который написано что забанен. Хотя вроде нормально так репутации у него и давно на форуме и общался, вроде, вменяемо. Стало интересно
В апреле он тебе сам ответит. :6:

Всем привет! Зарегистрировался только для того, чтобы узнать, что случилось с бабайкой:wink:
Ушёл в подполье. Занят общественной публицистической деятельностью и вносит в чёрный гроссбух всех замеченных в нарушении "Декларации Организации Объединенных Наций о ликвидации всех форм расовой дискриминации" и "Международная конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации". Полезно. Потому что мы потом и не вспомним тех кто сукраинился.

• Like +1
Реакции: SenMate
А давайте поставим вопрос таким образом - вам вот что обязательно ИМЕННО СЕЙЧАС закупаться всем подряд? Тук как бы тема такая есть, что коли мир меняется навсегда, то возможно не стоит сейчас вообще тратиться, ибо вас могут везде побанить и деньги не вернуть. А если с откатом, то и подождите вы этого отката, когда ситуация устаканится, включая и события, что её спровоцировали. И просто потом обитайте в инете по новым правилам...

А давайте поставим вопрос таким образом - вам вот что обязательно ИМЕННО СЕЙЧАС закупаться всем подряд? Тук как бы тема такая есть, что коли мир меняется навсегда, то возможно не стоит сейчас вообще тратиться, ибо вас могут везде побанить и деньги не вернуть. А если с откатом, то и подождите вы этого отката, когда ситуация устаканится, включая и события, что её спровоцировали. И просто потом обитайте в инете по новым правилам...
Торренты в помощь)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если нам не дают возможность покупать/пользоваться, то надо искать другие способы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот импортируемыми вещами я начал закупаться впрок: корм иностранный для кошек, из техники штуки необходимые, которые собирался все равно брать)

Я вижу вероятность бана даже в текущих условиях минимальной
Так как это прецедент, а прецедент никому не нужен

Почитал историю развития событий по бабайке в этой теме с 400 по 420 страницы примерно.
Ничего сверъестественного)
Ну бомбануло человека. Пошел комменты негативные писать к играм)
Видимо, просто человек эмоциональный:wink:
зачем здесь твои комментарии, ты читал о чем эта тема и её правила?

• Like +1
Реакции: Denyacore
такова особенность человека. Когда заканчивается вода - хочется пить, мыться и т.д.

В заголовке видно, о чем тема.
А что, ты хочешь сказать, что в этой теме не флудят и не общаются?
Я говорю и спрашиваю то, что считаю нужным.
Так что не надо меня ни во что тыкать.
я тебя забыл спросить куда мне тебя тыкать.
Для дебилов написано "Раздача купонов и ключей для Steam", а не разводить срачи. Иди нахер отсюда в таверну и там флуди не по тебе, тупорылый баран.

Было бы интересно увидеть, как на платформе скажется потеря ру сегмента
вряд ли они это опубликуют
Мне вот интересно - те, кто повысил ценники на игры, они ведь в курсе, что купить нельзя. Мы не берем обходные пути, а исходим из расчета на обычного пользователя, который покупает за реал. Выходит, решили на хайпе о себе заявить какие они сочувствующие? :5:

Вероятнее всего, что отката уже никакого не будет в цене электроники, даже если доллар придёт в ~100 рублей, о чём я лично очень сомневаюсь. Так что, сейчас не самый худший способ сохранить деньги - купить то, что давно хотел, так как на межвалютной инвестиции обычай человек в среднем проиграет, а цены ещё не полностью и не везде перешли на новый курс.
Забирать тебе принадлежащие никакая из больших компаний не будет, наверное. Это им дороже выйдет. К тому же, с другими странами таких прецедентов не было.

круто пойду в стор и верну к хуям их же телефон)) :troll: потом еще коллективную иск в суд подадим за моральный ущерб
Ну справедливости ради, это же все из-за приостановки деятельности визы и мастеркард в РФ. С завтрашнего дня оплата любых зарубежных сервисов картами, выпущенными в России, будет невозможна. Так что, это скорее выглядит, как предупреждение, чтобы подготовить пользователей) окончательно кислород они же не перекрывают, с номера телефона можно будет оплачивать, да и подарочные карты iTunes через киви по прежнему пока можно покупать)

Я плачу у них только за iCloud. Закинул вчера 2к на счет через карту. На пару лет хватит, а дальше уже видно будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.