Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиздец( Концерт газманова так и не показали, ключей не дали :no:
Тебе какой-то конкретный нада или просто хотел абузнуть? Sobako Rising нету, не стал даже пробовать после второго захода.

Слушок пришёл, что сегодня в течении дня РКН может заблокировать Ютуб...

Я так понимаю, если что-то новое и будет в ближайшее время выходить из ААА-новинок, то цены теперь будут такие.
1646794237878.png

Обратно они уже никогда не опустятся, так что 4к гейминг - это наша новая реальность.

Чутка посмотрел, где еще ключ можно купить, на гамазавре делюкс продается за 3299 рублей, если кому надо.

UPD
1646801920603.png

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Tibi
Я так понимаю, если что-то новое и будет в ближайшее время выходить из ААА-новинок, то цены теперь будут такие.
Посмотреть вложение 434288

Обратно они уже никогда не опустятся, так что 4к гейминг - это наша новая реальность.

Чутка посмотрел, где еще ключ можно купить, на гамазавре делюкс продается за 3299 рублей, если кому надо.

UPD
Посмотреть вложение 434292
пст, чувак... да да, ты. в стиме бывает такая штука, распродажи называется, скидки до 90%.
И если уж речь о "не опустятся никогда", то считаю это напоминание уместным, хоть и на новинки хороших скидок не бывает.
Дурдом блять. Пожалуй не буду ходить сюда какое-то время, паника ваша поджигает.

Кто-нибудь знает, я ключ мафии с хамбла смогу активировать на свой акк, если игра заблочена для продажи в стиме?

Кто-нибудь знает, я ключ мафии с хамбла смогу активировать на свой акк, если игра заблочена для продажи в стиме?
Должен. 2К на ключи лока на активацию не вешали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
JCB из России уходит. Японская платежная система. В связи с редкостью и малой распространенностью в России обслуживание и выпуск карт был несколько дороговатый. В общем остаётся один ЮнионПей китайский. Ждём когда более менее крупные банки замутят кобрендинги. Потому что на данный момент или от нонеймов или за дикий оверпрайс.
Но пока непонятно, а нужно ли это делать и принимается ли китайский пластик хоть где-нибудь онлайн.
Кстати, на Хамбле есть возможность платить через Alipay Banking. Чего за зверь? Кто-нибудь пользовался?

Последнее редактирование:
Дурдом блять. Пожалуй не буду ходить сюда какое-то время, паника ваша поджигает.
Это мы еще не писали о звуках тяжёлой поступи кованых ботиночек Чебурнета, якобы доносящихся из-за горизонта. :5:

Пытаюсь купить игру с баланса бота на основу. Оба акка более года в друзьях, оба РФ регион. Не дает купить, все время выскакивает ошибка. Что за баг? Можно самому исправить или придется писать в техподдержку?
666.jpg

Пытаюсь купить игру с баланса бота на основу. Оба акка более года в друзьях, оба РФ регион. Не дает купить, все время выскакивает ошибка. Что за баг? Можно самому исправить или придется писать в техподдержку?
Посмотреть вложение 434344
бан на покупки (это если подозрение на коммерцию). Решается/или не решается саппортом

Всем привет! Зарегистрировался только для того, чтобы узнать, что случилось с бабайкой:wink:

пст, чувак... да да, ты. в стиме бывает такая штука, распродажи называется, скидки до 90%.
И если уж речь о "не опустятся никогда", то считаю это напоминание уместным, хоть и на новинки хороших скидок не бывает.
Причем здесь паника, просто констатация фактов, что сейчас 50% скидка (самая распространенная скидка на более-менее новые и нормальные игры) будет как 2 недели назад без скидки, просто тратишь в 2 раза больше денег, вот и всё).
И про "просто тратишь в 2 раза больше денег" относится не только к играм.

Должен. 2К на ключи лока на активацию не вешали.
JCB из России уходит. Японская платежная система. В связи с редкостью и малой распространенностью в России обслуживание и выпуск карт был несколько дороговатый. В общем остаётся один ЮнионПей китайский. Ждём когда более менее крупные банки замутят кобрендинги. Потому что на данный момент или от нонеймов или за дикий оверпрайс.
Но пока непонятно, а нужно ли это делать и принимается ли китайский пластик хоть где-нибудь онлайн.
Кстати, на Хамбле есть возможность платить через Alipay Banking. Чего за зверь? Кто-нибудь пользовался?
Думаю китайский пластик принимается везде/почти везде.
Что-то про 180 стран говрили
Интересно, что с играми из бесезда лаунчера теперь будет? Я хочу арену и двгерфол в стиме прост(
Ну и про игры с раздач не стоит забывать

Думаю китайский пластик принимается везде/почти везде.
Что-то про 180 стран говрили
Китайский UnionPay полезен для снятия налички зарубежом, но для оплаты сервисов он пока бесполезен, их почти нигде не принимают.

• Wow
  • Sad
Реакции: BlackCat и Frysande Kold
Не, ну серьезно!!!)))
Я вообще искал промокод на Winscribe. Нашел на другом ресурсе.
Но темы форума оказались ну очень уж интересными и привлекательными.
Смотрел в начале этой ветки чела с ником babaika, который написано что забанен. Хотя вроде нормально так репутации у него и давно на форуме и общался, вроде, вменяемо. Стало интересно)

• Haha
Реакции: BetterCallSaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.