- Дней с нами
- 3.439
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.097
Кто взял напишите какой саб
чаек много ключей мало
Кто взял напишите какой саб
чаек много ключей мало
Тебе какой-то конкретный нада или просто хотел абузнуть? Sobako Rising нету, не стал даже пробовать после второго захода.Пиздец( Концерт газманова так и не показали, ключей не дали
УраСлушок пришёл, что сегодня в течении дня РКН может заблокировать Ютуб...
пст, чувак... да да, ты. в стиме бывает такая штука, распродажи называется, скидки до 90%.Я так понимаю, если что-то новое и будет в ближайшее время выходить из ААА-новинок, то цены теперь будут такие.
Посмотреть вложение 434288
Обратно они уже никогда не опустятся, так что 4к гейминг - это наша новая реальность.
Чутка посмотрел, где еще ключ можно купить, на гамазавре делюкс продается за 3299 рублей, если кому надо.
UPD
Посмотреть вложение 434292The Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.
THE NEW FANTASY ACTION RPG. Rise, Tarnished, and be guided by grace to brandish the power of the Elden Ring and become an Elden Lord in the Lands Between. • A Vast World Full of Excitement A vast world where open fields with a variety of situations and huge dungeons with complex and...www.humblebundle.com
Должен. 2К на ключи лока на активацию не вешали.Кто-нибудь знает, я ключ мафии с хамбла смогу активировать на свой акк, если игра заблочена для продажи в стиме?
Это мы еще не писали о звуках тяжёлой поступи кованых ботиночек Чебурнета, якобы доносящихся из-за горизонта.Дурдом блять. Пожалуй не буду ходить сюда какое-то время, паника ваша поджигает.
бан на покупки (это если подозрение на коммерцию). Решается/или не решается саппортомПытаюсь купить игру с баланса бота на основу. Оба акка более года в друзьях, оба РФ регион. Не дает купить, все время выскакивает ошибка. Что за баг? Можно самому исправить или придется писать в техподдержку?
Посмотреть вложение 434344
Причем здесь паника, просто констатация фактов, что сейчас 50% скидка (самая распространенная скидка на более-менее новые и нормальные игры) будет как 2 недели назад без скидки, просто тратишь в 2 раза больше денег, вот и всё).пст, чувак... да да, ты. в стиме бывает такая штука, распродажи называется, скидки до 90%.
И если уж речь о "не опустятся никогда", то считаю это напоминание уместным, хоть и на новинки хороших скидок не бывает.
Дурдом блять. Пожалуй не буду ходить сюда какое-то время, паника ваша поджигает.
Думаю китайский пластик принимается везде/почти везде.Должен. 2К на ключи лока на активацию не вешали.---------Двойное сообщение соединено: ---------JCB из России уходит. Японская платежная система. В связи с редкостью и малой распространенностью в России обслуживание и выпуск карт был несколько дороговатый. В общем остаётся один ЮнионПей китайский. Ждём когда более менее крупные банки замутят кобрендинги. Потому что на данный момент или от нонеймов или за дикий оверпрайс.
Но пока непонятно, а нужно ли это делать и принимается ли китайский пластик хоть где-нибудь онлайн.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, на Хамбле есть возможность платить через Alipay Banking. Чего за зверь? Кто-нибудь пользовался?
детишек за бочок кусалВсем привет! Зарегистрировался только для того, чтобы узнать, что случилось с бабайкой
Китайский UnionPay полезен для снятия налички зарубежом, но для оплаты сервисов он пока бесполезен, их почти нигде не принимают.Думаю китайский пластик принимается везде/почти везде.
Что-то про 180 стран говрили