Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уважаемые игровые коллеги и задроты поздравляю вас с 8 Марта и желаю всегда оставаться такими улыбчивыми и очаровательными(надеюсь, я же вас все таки никогда не видел), хороших и позитивных эмоций, а так же оставаться такими же преданными профессионалами своего дела и пройти/поиграть еще в десятки, сотню, а то и тысячу новых релизов крутых и не очень игр. Ведь солнце вновь воссияет над нами.
1646727608676.png

Поздравляю всех дам нашего мипеда с международным женским днем - праздником 8 марта. И конечно же пожелаю искренне и от души крепкого здоровья (в том числе и родным) и спокойной жизни. Счастья и удачи.
Посмотреть вложение 433818
Раз уж мое поздравление конкретно зафлудили то на всякий случай - вот... Еще раз - Поздравляю)

***поздравление :3***
***тоже поздравление :3***
1646728915799.png

:request:
👉👈

Разве, кто-то может поздравить прекрасный пол лучше чем он?, так что...

:3: конечно, но с Праздником :)
Это же брат Власа Пихайлова! :derphappy:
Но для него пока что и правда рано.

такие розыгрыши надо только для местных обитателей. Щас выиграет какой-нибудь залетный чел и все тут
1646684608561-png.433813

случаем игрульку не хотите ли приобрести, со скидочкой(за мой баланс) :trollgirl: совсем немного в районе 500

• Like
  • Wow
Реакции: Nekonya, AndreyKent и Aon
случаем игрульку не хотите ли приобрести, со скидочкой(за мой баланс) :trollgirl: совсем немного в районе 500
В смысле?
Приобрести игру себе за твой Стим-балик?
Ты расщедрился и решил дарить людям подарки на 8 марта?
Давай. Можно как раз Ириске что-то подарить, она же конфетка-цветочек!
:megustamucho:

• Like
Реакции: Nekonya и kazbek
  • Like
Реакции: stimul14
@Sevmuren DBD Love Hurts DLC не осталось случаем?

Я думаю что сейчас будет очень актуально

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.