Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне интересно. Сейчас некоторые, в т.ч. крупные издатели/разрабы так яро убирают свои продукты для ру коммьюнити. Однако, волна всего этого дурдома спадет и так или иначе все закончится. И что тогда?

Либо издатели перестанут продавать свои игры для ру перманентно. Либо вновь запустят продажи и старых игр и новинок и будет это выглядеть так - мы вот вас всех причесали под одну гребенку, убрали от вас игры, отняли уже купленные, но теперь вы можете покупать наши игры, наши новинки, поддерживать нас. Так что ли?
И все равно, почти все забудут об этом быстро и будут спокойно покупать игры)

И все равно, почти все забудут об этом быстро и будут спокойно покупать игры)
Ну а что ты предлагаешь? всеобщий бойкот разработчикам? Так он в обе стороны работает, ибо те, кто покупают игры в стиме, сами хотят этого. А так получается, ты отказом от игр конкретных издателей (или вообще всех) вроде и им по продажам бьёшь, но и себя лишаешь удовольствия), ну а те кто хотел пиратствовать, этим занимались и до санкций :6:

• Like
Реакции: noxxy
Ну а что ты предлагаешь? всеобщий бойкот разработчикам? Так он в обе стороны работает, ибо те, кто покупают игры в стиме, сами хотят этого. А так получается, ты отказом от игр конкретных издателей (или вообще всех) вроде и им по продажам бьёшь, но и себя лишаешь удовольствия), ну а те кто хотел пиратствовать, этим занимались и до санкций :6:
ладно признаюсь...это всё из-за меня(
я скачал киберпанк с торрента до того как это стало мейнстримом :kappa:

Да. Все так.
Скажут что-то вроде "Ради вашего же блага старались же, ну! Ну вы чего?!". Раскрывать мысль не буду, поскольку нет особого желания уехать в направлении бани, вслед за остальными Вкратце: расчет на то, что тебе станет некомфортно без привычных благ и ты выйдешь из себя, из чата, еще откуда-нибудь (ну или просто выйдешь, ЕВПОЧЯ).

ладно признаюсь...это всё из-за меня(
я скачал киберпанк с торрента до того как это стало мейнстримом :kappa:
Дак суть не в этом, кто хочет и сколько хочет может качать , я лишь написал, что те кто покупали и дальше будут покупать (и почему), когда всё пойдёт на поправку (если, конечно пойдёт).

Дак суть не в этом, кто хочет и сколько хочет может качать , я лишь написал, что те кто покупали и дальше будут покупать (и почему), когда всё пойдёт на поправку (если, конечно пойдёт).
Я об этом же и написал)
Все остальное ты уже сам додумал от себя :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: Aon и BetterCallSaul
Я об этом же и написал)
Все остальное ты уже сам додумал от себя :fuckthatbitch:
Возможно, ну это мои голоса в голове, последние дни-недели-месяцы такие, что скоро пора в дурку будет :9:

Как самочувствие ,друже?
38, но самочувствие приемлемое
Вчера вечером 39 было, думал врачей вызывать, но решил обглататься таблетосами сначал, вдруг отпустит
Буду наедяться, что за недельку все в норму придет

• Like
Реакции: Фантазёр©
38, но самочувствие приемлемое
Вчера вечером 39 было, думал врачей вызывать, но решил обглататься таблетосами сначал, вдруг отпустит
Буду наедяться, что за недельку все в норму придет
Мне очень помогал прием ,,тройной удар" как я его называл. Выпивал разом три таблетки, Диклофенак 1 таблетку 25 или половину от 50 мг, 1 таблетку парацетомола и одну таблетку асецетиловой кислоты. Очень резво снимало все негативки от температуры до болей и глумоты в голове.

Мне очень помогал прием ,,тройной удар" как я его называл. Выпивал разом три таблетки, Диклофенак 1 таблетку 25 или половину от 50 мг, 1 таблетку парацетомола и одну таблетку асецетиловой кислоты. Очень резво снимало все негативки от температуры до болей и глумоты в голове.
Я парацитомол с аспирином тоже жру+противовирусные

• Like
Реакции: Гвард
ох, уж эти любители "замиксовать" o_O

• Haha
Реакции: SilenceMhL и Гвард
В 8 часов вроде как, не забываем (кто не понял, то моймет)

• Like
Реакции: SenMate и Конфета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.