Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.687
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.351
Madden NFL 22 (Origin)DBD Love Hurts outfit DLC х2
Madden NFL 22 (Origin) х2
Madden NFL 22 (Origin)DBD Love Hurts outfit DLC х2
а ты для какого региона делаешь?карту падла съел, а прайм не активирует
Посмотреть вложение 433840
в ошибке написано про карту. подрубил впн, но надежд малоа ты для какого региона делаешь?
попробуй на другом+впн---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а хуле. Они игру сняли с продажи. Зассали обвала отзывов. Фи.а ты для какого региона делаешь?
попробуй на другом+впн---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 433841
инкогнито
Madden NFL 22?DBD Love Hurts outfit DLC х2
Орига без прокладки робит сейчас на активацию? ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня всегда ориджин через прокси запущен, я хз. Но активировалсяОрига без прокладки робит сейчас на активацию? ))
Вроде восстановили все, не? Или Гта5 тоже усе?Тээк...как поиграть в GTA5?)
Страничка в магазине не доступа, но в библиотеке отображается. При запуске выдаёт выбрать регион, мне кажется если выберу РФ рокстар скажет пока.Вроде восстановили все, не? Или Гта5 тоже усе?
Думаю не скажет. Но попробуй)))Страничка в магазине не доступа, но в библиотеке отображается. При запуске выдаёт выбрать регион, мне кажется если выберу РФ рокстар скажет пока. Посмотреть вложение 433845
Работает) Ошибка была от самих разрабов)Думаю не скажет. Но попробуй)))---------Двойное сообщение соединено: ---------Если будет ранлок:
Зарегать акк в другой стране. Добавить новый акк в семью с основы. Получится ли играть, что думаете?
Вернули уже установку
мб баг или лапки? зачем снимать с продажи одну игру?L4D1 больше низя купить. Гейб, ты был мне как брат(